みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵が綺麗ですね。こういうマンガに有りがちな言いたいことも何も言えなくて大人しいだけの女性ではなく自分の意志がきちんとあるヒロインに好感が持てますし会話も面白いです。

デザイナーとして働くあさ美のぶっとんだ父親がすごい。父親がもってきた見合い話があさ美の会社の社長で、社長も結婚に乗り気。婚姻届を出してからこれから夫婦生活が始まる!ってところまで読みました。これからどうなっていくかなー

CEOがかっこいい

いきなりお見合いで、即結婚とか凄いスピーディー。なかなか面白くて一気によみました。早く続きがみたいです

まあまあ

社長令嬢だけど、生い立ちにかなりの苦労がありそして結婚まで何度か苦労を1人背負っているような子ですが、幸せになって欲しいなぁーと、応援したくなる。

続きが読みたい

お見合いで、自分の会社の社長が来たらビックリするよね。
    でもイケメンで、ハイスペックで強引っていいよね。この先も読みたい。

クールなCEO

クールなCEO孝文さんは、あさ美のどの辺を気に入ったのでしょう??
    あさ美の父にはお世話になったみたいだけど、、、、
    孝文さんは、かっこいいしCEOだし、あさ美の結婚相手に何か問題あるかしら?
    ちょっと性格が、、、意地悪かもだけど、、、
    でも、、、2人上手く行きそう。。。今後が楽しみです。

まだ少ししか読んでませんが好きなストーリーかも。社長のヤキモチやいた顔が可愛くてたまりません。ヒロインも飾らないサッパリした所が良い!

絵がキレイで、まだ途中ですが、ストーリーもおもしろかったです。俺様の社長と、憧れの仕事を続けるために結婚してしまったあさ美が今後誰に恋するのか楽しみです。幼なじみ気になります。

絵がキレイなので、読みやすく、とにかくイケメン過ぎて、羨ましい限りです。内容は、サクサクとした展開で、面白いです。

クオーターでイケメンCEOと平社員が結婚というと玉の輿でしかないが、あさ美さんはお嬢様でもあるので、意外と無理がない設定。絵もきれいだし、王道の展開もあり楽しめる。