【ネタバレあり】クールなCEOと社内政略結婚!?のレビューと感想(36ページ目)

最新話まで読みました。
    惹かれあってやっと結ばれたと思っていたら、まさかの婚姻届をだしていなかった。。この展開はビックリだし、なんだかイラっとしちゃいました。
    先が気になるしモヤモヤするなー

何で結婚したんでしょ

結婚したからには好きだったんでしょうけど、やはり伝えないとうまくいかないと言う事がよくわかります。雅さんは良い人でいてほしかった。

じれったくて続きが気になる

初めは読んでて、ちょっとイライラするなぁーーと思いました。
    ただ読んでいくうちに惹かれ合っていく2人にドキドキが!!

社長の元カレの雅が出てきてからはイライラしっぱなし!
    煮え切らない社長の態度にもイライラするし、意地の悪い元カノ雅にも遅れちゃう。主人公あさみがかわいそうすぎて泣けてきちゃう。
    あさみが幸せになってほしい!!
    このイライラ地獄から抜けたくて、どうしても続きを買って読んでしまうwww

イライラすると言いながらも続きが気になり楽しい一札です!

CEOのクールな駆け引きが素敵❗

お見合いさせられてクールなCEOだけど、ほんとは優しくて、でも独占欲もあったりしちゃって一気読みできます。

夢に向かって頑張るあさ美ちゃん。大好きな仕事を取り引き条件にされて結婚しちゃったけど、上から目線の社長孝文さん。いじわるしてるけどそのやり取りを楽しんでいてどんな溺愛ぶりを見せてくれるか気になる作品です。

強引なCEO!!ヒロインは、ツンデレ的な、、、?割と結構見るシチュかも知れませんが、面白いです。どんどんこのままくっついちゃって〜!!

by 善理

おもしろい!
    親が決めた結婚相手なのに相手は知ってるなんて。
    しかも会社社長❗️

このままうまくいきます様に。

社長がグイグイきます。

表紙の絵が綺麗なので読んでみました。よくある仕事のできるイケメン上司と普通の子が同居、同棲、結婚から始まる恋愛スト−リ−パターンですが、この社長はちょっとニヒルなイケメンで私好みです。あさ美さんの自分の夢を持って進もうとする強さを気に入ったらしい。
     やり手でデザインのセンスも良く皆の羨望の的の社長からせまられたら普通はすぐ落ちますが、一筋縄ではいかない主人公は抵抗を試みます。
     しかし自分の憧れの的だったデザイナーの雅さんが実は社長と昔、恋仲で未だ未練を持っていると知って、嫉妬とヤキモチが芽生え始めて社長孝文への恋心を認識します。
     始めて孝文に好きというシーンは可愛いですね。いや泣きながら嫌いと言ってましたが、、、
     雅さんに、もう二人は結婚していると告げた時の雅さんの吊り上がった目は怖いです。デザインも盗まれたったぽいけど、この先どうなるか? 続きが本当に気になります。

by Suzie

無料配信分まで読みました。
    政略結婚をする事に成ったあさ美は、会社での鬼社長貴文と一緒に生活していく中で段々と惹かれていくのかな💞
    続きが楽しみです😉

最初のつかみとしては、面白そうから入って無料分まで読んでから先の購入を考えています。
    絵もキレイだしストーリーも面白そうだから少し楽しみです。