みんなのレビューと感想「エリート上司はレンタル彼氏!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まおまあ

ありがちな話のような気もするけれど、直属の上司というのが面白いかな!どんな風になっていくのかちょっとだけドキドキします

こんなのある?

レンタル彼氏が会社の上司!ちょっと違うけど、風俗に行ったら知り合い!近いものがあるかな?いずれにしても、そのままgo

想像できるけど読みたい

八話で無料分終わりました。
    まだデートし始めたばっかりやない!?
    続き読みたいなぁ(^^)
    多分こうなるって想像できるけど、読みたい!
    キープ決定!

父親からのお見合いを断わる為に付いた嘘から父親に彼氏を紹介しなくてはいけなく成って、レンタル彼氏を申し込んだら、来たのは会社の上司で、訳を話したら期間限定の彼氏に成ってくれる事に!
    これから期間限定の彼氏がそのまま彼氏に成って行きそうな感じかな…🤔💭

絵はあまり好みではなかったけど、読んでみたらちょっと先が気になります。
    このまま恋に発展していくのかな?

コミックベリーも好きですが、この作品も好きなうちの一つ
    上司が彼氏‥上司も好きだったのね
    ありがちなパターンが、王道で好きです

最初、すみれが嫌な仕事を押し付けられても、断れないのがイライラしました。ウジウジしてるヒロインって好きになれなかったです。

会社の人たちは、仕事押し付けることに何とも思わないのか?主人公が断れないのも難あるが、会社のシーンは見てられないです。
    上司がレンタル彼氏。ありえないけど、面白い設定だな。主人公を見てくれてて、アドバイスもくれてるから、主人公が社会人として成長していけそうで、期待。恋愛面でも成長していけそうで期待。

いつも絵から入る私が、なんで読み始めたのか忘れちゃいましたが、やはりあまり魅力的ではなかったです。設定に無理がありすぎるのは、漫画だしまぁいいのですが。。

きゅんです

言って欲しい言葉、やって欲しい行動。
    どS上司の甘いギャップにきゅんです。
    設定に無理はあるけど、とっても楽しめます。