みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)

表紙と違いすぎない??

お金持ちで素敵なイケオジにみそめられ溺愛される処女の看護師さんが羨ましいストーリー。ん?でもギャルでは無いですよね?? 初めてなのに、しかもデカいのに全然痛くないとかもはやファンタジー…。絵柄的に表紙の2人が好みだったのが購入の決め手だったのだがあまりに違いすぎてちょっとがっかりしました。

皆さんも書いてかおられますが、ギャル要素は1ミリもございません!
    また、どしゅっぱからデカ○ンアップ(笑)
    主人公はそれが頭からはなれないという男性の経験がゼロのはずなのに(笑×2)。
    この後どうなっていくのか、この社長はどこまで本気なのか、興味が出ます。

無料分を読みました。
    私には絵が好みでなく読みにくくて追加購入はなしですね。
    ストーリーも、夏希のどこを好きになったのかいまいちよくわからず、ただ可愛くてヤりたかったのか?と思ってしまう。夏希も流されてない?

イケオジ?ギャル?

お金持っててある程度紳士的かも知れないけど、こんな若い子どもみたいに騒ぐ子を好きになるって、ちょっと気持ち悪いかも。
    そしてただただ子供なヒロイン。無料分までは、パパ活みたいなもんでした。

絵が

なんだか絵のバランスが変?私は気になり話に集中できませんでした。
    ストーリーは面白そうでしたが、全話読みたいとは思えない作品でした。

主人公軽すぎだし社長もただやりたいだけかな?って感じであまり話に深みを感じませんでした。TLとは言い難いです。
    早くそういうシーンに持っていこうとしすぎてて逆に萎えました。

ごめん

そもそも私が知ってるギャルではないし、ヒロインちゃんのウェストレベルの男性シンボルだしで、リアルも理想もどっちも無く感じて終了してしまった。

絵が不安定で、表紙と違いすぎてショック。
    無料につられて読み始めましたが、
    話の進め方も少し幼稚?稚拙?に
    感じました。
    2話で降参。

純情かぁ

今時こんなに純粋な子がいますかね?でもおじさまが出会ってしまってキュンキュンですね。新人とベテランの凸凹コンビがお互いを引き合わすのでしょうか?

ギャルの定義とは?

タイトルに、ギャルとありますが、誰がギャル?
    どこにもギャルなんていないけどー?

ちょっとエッチな漫画を読みたい方にはいいかもね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件