みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心満たされる感じ

エッチなシーンも多く外では読めないけど(笑)、
    心がみたさせるというか、思いやりとか愛情ってものを随所に感じることができます

羨ましい

本当に自分がされたら気が引けてしまうのだけれど物語の中だから、いいな〜って思ってしまう。
    私も甘やかされたーい!!

無料分

おじさん彼氏めっちゃいいなぁーって思う!!
    包容力あるのに、時々かわいい事言ったり、してきたりして!なんかキュンキュンしました!続きも気になります。

展開が…早い♥️

青井先生の作品、見てます。いつの間にか引き込まれちゃうんですよねー。ヒロインが、ナースだからなのか、妙なとこで冷静(笑)最初からお互い言いたいこと言ってます‼️そこは、スカッとして気持ちよいです。一回り上の社長になつきが振り回されるのは、可愛いです。社長がなつきに甘々なのでそこも含めて胸キュンなお話です。

無料分15話まで読みました。
    歳の差カップル可愛いです。主人公の女の子も可愛らしい看護婦さんで、相手の男の人は大人な年上。いいカップルで応援したくなる!

隆司のやることなすことスマートandカッコよくてさすが社長!イケおじ!彼女のことが可愛くて仕方ないのが伝わり好印象。

なんとなーく読みはじめたけど、おもしろい!あと少し無料分があればいいのになぁと思います。課金して読み続けたいと思います。

年上のおじ様なんて最高すぎるわ。しかも、社長?どこで出会うかなんてわからないから、毎日ドキドキワクワクしながら!

かっこいい!

おじさまかっこよすぎる!!?
    紳士なおじさまかとおもいきや。。。。
    やはり男性ですね。。。。エロすぎる!

なんども

好きすぎてもう何度も読み返してます!
    落ち着いた大人な彼と、実は恋愛初心者なヒロインの年の差カップルめちゃ可愛い
    とっても愛されてて幸せな気持ちになれる