みんなのレビューと感想「純情ギャルとオオモノ社長 ~お腹の奥まできゅんきゅんセックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインがギャルかどうかは分かりませんが、歳の差カップルでラブラブなのが萌えます。ラブラブエッチもステキです。

大人の余裕というか包容力が素敵です。ヒロインは可愛らしいし、見ていて楽しいです。無料分を読んでいますが、ポイント使おうか悩みます。

隆二さんの大人の包容力やばいです。一歩間違えればエロオヤジでしかないのに、主役が2人共美形で絵がきれいなのも◎

意外とこの二人の組み合わせめっちゃありです。
    ヒロインが看護士さんって感じがしないのが少し残念ですがよかった

看護婦の夏希とイケオジ社長・日下部さんの甘々な恋♡
    日下部さんに溺愛されている夏希が羨ましい!
    まだ18話なので続きがどう成って行くのか楽しみです。

男の人が苦手な看護師ナツキが、たまたま病院の男子トイレで倒れてしまった患者さんの隆司を介助。その後プライベートでたまたま再会したことから始まるストーリー。

ナツキの言動が色々幼いのは少し気になりますが、隆司さんのナツキloveが面白くて読んでいます。この先どうなるのか楽しみです。

タイトルだけだとただただ本能のままにやっておしまいみたいで、全然面白くなさそうだったけど、内容は年上おじ様の優しさや包容力が有って面白かったです。

by Fuu…

ちょっとくたびれたおじさんってかっこいいですね。紳士で余裕があってキュンキュンしました。女の子も私は好き

可愛い

看護師の仕事を頑張って、弟思い出で、幸せななってほしい。年上の人と出会って甘えられるようになって成長していく

おじさまがカッコ良すぎるけど、ヒロインが幼稚すぎる。ギャルではなかったけれど、彼女の良さがわからなかった。

by BJJZM