みんなのレビューと感想「離婚と結婚は紙一重」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エンジェルリップのときが懐かしいと思って、購入して読みました。
    結婚ってこんなんかなあ…?と、疑問を抱きながら読んでしまぃした。

嫁が酷い

正直ヒロインに全然共感できない。自分の気持ちばっかり優先で、旦那の事を信じてもいなければ悪口ばっかりで、なんだか悲しいです。

結婚

したことないけど、離婚とか別居ってこんな感じなのなかなー?
    意外に身近な問題なんだろーなっておもってしまった

無料分を読みました。どの夫婦もケンカしたりはすると思う。何かをしてもらったら感謝する、お礼を言うなど些細なことが実は大切なのかも。

学園もの並み

学園ものならこんなドタバタ感ありかもだけど、いい歳した夫婦の話ならなんだか幼稚な気がした。続きは購入してまではいいかな

主人公(夫)の同僚男は、同僚としても友人としても最低だなー。奥さんに三行半されたのがよくわかる。
    横恋慕する男女も、相手のことを考えているとか正当化しているけど、己の欲望のことしか考えていないし、胸くそ悪い。

まだよくわからない

お試し読んでとりあえず最新話読んでみました。うーん、何でそうなるかなぁの連続のような。結婚して年数たつとこうなるんだろうなぁって話です。

他人事ではない。

確かに、結婚と離婚は紙一重だと思う。
    子供がいなければ尚更。
    結婚してみないとわからないことたくさん。
    主人公は、どんな理由で離婚になったのかな!?

離婚という、誰もが思う悩む話だったのて、ちょい読みです。絵はあまり好みではないかな 続きは気になりましたが、とりあえずキープで(^^)

なかなか、現実的なタイトルだったので、無料お試しから読んでみました。ストーリーも良かったです❗続けて読んでみようと思ってます。