みんなのレビューと感想「カスタマスカレード(蜜愛篇!)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

キター‼️続きなのですぐさま読みます。
    かわいいしおもしろいしサイコーです
    まだこれから続くのかなぁと考え中早めに続きを‥‥‥

待っていました第3弾!こちらも最高に面白かったですし、アキラくんから凄い勇気を貰えました\(^^)/エロエロだし、内容も面白いしで買うべき1冊です!

最高

作者様買いです。こちらのシリーズ大好きでもちろんこちらも全話購入させていただきました。もーこのかっぷる可愛すぎて大好きです!!江藤さんのツッコミは笑えるし何回でも読めちゃいます!

面白かった

はいはい。待ってました!続編。今回は当て馬、父親ですね。でも父親も反対しているわけではなさそうで、結果周りが味方でほんわかな気持ちになれました。

どんどんはまっていくかんじが、ちゃんと描かれてておもしろそーでした。
    ちゃんと全シリーズ読んでみたいです。

2人のやりとりが可愛すぎて、しばらく思考停止しました(笑)どんどん2人のラブ度が上がってってる~!ずっと見てられます。

たまらないです!

こちらのシリーズにはまって三部作目のこちら。

相変わらず江藤さんは可愛いし、
    岸本さんの溺愛スパダリっぷりも可愛いし、
    サブキャラもキャラがそれぞれ愛らしくて

ギャグもキュンもエロもあり
    何度も読み返してしまいます!

続編ぜひ描いてほしいです~~

続編を激しく希望しています…!!

明るい気持ちになりたい時につい読み返してしまうシリーズです!
    第二弾の『恋愛中!』に引き続き、今作が第三弾の『蜜愛篇!』となっています。
    今作でシリーズ完結の流れかと思いますが、続編を願わずにはいられない程に大好きな作品です。
    (『新婚編!』とか出たら泣いて喜びます!)

作者さんの描くギャグの部分が、昔読んでいた岡田あーみん先生の『ルナティック雑技団』と勝手に重なってしまい(あくまで個人の感想です…)ついフッと笑い声出ます。読む場所注意です。笑

でもこれだけぶっ飛んだギャグ感を出しつつ、BL特有の切ないキュンや可愛いキュンも程よく織り交ぜているところがさすがの作者さん!
    そしてそのバランスが絶妙(*´∀`*)
    (いや、可愛いはてんこ盛りですね(*⁰▿⁰*)♡)
    読み終わると元気が出る作品です!!

続編です!この2人大好きです。絵柄が可愛くて、でもただ可愛いだけじゃないところが面白可愛いです。どうなるかポイント足さないと(笑)

たまらない〜。江藤さんがかわいすぎて呼吸困難なるしっ。正直エロなくてもいけちゃうこのお話。またふたりの続きが読みたいです。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全58件