カスタマスカレード(蜜愛篇!)のレビューと感想

カスタマスカレード(蜜愛篇!)

たまんね~

確かに語彙力が失われます(笑)本当にたまらんです。
    うみこ先生、新年一発目からやってくださいましたね。
    江藤さん&岸本バカップル、今回もかなりヤバイです(だから語彙力!)
    江藤さんのペシペシも健在ですし、2人の世界がますます完成されていて、「いやぁ、バカップルだな、こりゃ~たまらん」(ちょっとピーターラリット入りました)です。
    今回、吉澤さんの出番が絶妙に良かった!無神経繰り返されてて爆笑。江藤友人帳への登録おめでとうございます。これからも空気読めない一等賞で活躍お願いします。
    次は同棲編、何卒よろしくお願いいたします。これからも与え続けてください。

by 海夢

今回も本当に良かったです!!江藤さん可愛くて一生懸命で、裕樹くんも相変わらず江藤さん溺愛LOVEで最高です。今回の試練も二人にかかればね。えとううさぎさんのお話もいつも大好きだけど、今回はうるっときました。

お年玉ですか!

この主人公相変わらずあさっての方向に突き進み具合が増してます。年明けそうそうぎゃはは笑いしてしまった…たぶん裕之くんはこーゆうとこにツボるのだろう。!!あと喜びの舞ふたたび!!これ中毒性ある!

続編待ってました🎶
    その後の2人が読めて大満足です。
    短編!?の江藤さんのウサギ姿も可愛い。
    いつの日かまた続編が出ることを願ってます。
    ホントに大好きな漫画の1つです。

最初から見てますが今回も良かったです。やっぱり江藤さんの裏の顔は最高でした。この2人には敵はいませんね。

続編を激しく希望しています…!!

明るい気持ちになりたい時につい読み返してしまうシリーズです!
    第二弾の『恋愛中!』に引き続き、今作が第三弾の『蜜愛篇!』となっています。
    今作でシリーズ完結の流れかと思いますが、続編を願わずにはいられない程に大好きな作品です。
    (『新婚編!』とか出たら泣いて喜びます!)

作者さんの描くギャグの部分が、昔読んでいた岡田あーみん先生の『ルナティック雑技団』と勝手に重なってしまい(あくまで個人の感想です…)ついフッと笑い声出ます。読む場所注意です。笑

でもこれだけぶっ飛んだギャグ感を出しつつ、BL特有の切ないキュンや可愛いキュンも程よく織り交ぜているところがさすがの作者さん!
    そしてそのバランスが絶妙(*´∀`*)
    (いや、可愛いはてんこ盛りですね(*⁰▿⁰*)♡)
    読み終わると元気が出る作品です!!

最終巻なのが残念なくらい、とても面白くて大好きです。

蜜愛ということで、ラブラブコメディかと思いきや、岸本くんのパパ襲来で、わちゃわちゃしてました。

今回は、岸本くんの頭の良さと策士な面がたくさん描かれていて楽しかったです。
    江藤さんの男前な一面も存分に見れましたし、ラストの方の千里くんと江藤さんのやり取りはちょっとジーンとしちゃった。

これまで通り、コメディ要素は笑いましたし、エロもあります。
    冒頭の江藤ママのお話も良き。

前作で2人の迷いがなくなったので、今作はすれ違いではなく、2人で乗り越えるぞって話です。
    パパも嫌な奴じゃなかったし、千里くんも自分のために生きていけそうだし、高坂さんはまぁいいかって感じで、ストレスフリーな読後感。

続編ないのかなぁ、、ってくらい読んで損無し。

by shosho
    まだまだって続いて欲しい

カスタマーシリーズハマった人には間違いない作品
    相変わらずテンポの良さ、笑いのセンス、人を想う切なさ、2人の絡みのエロさ(笑)どれをとっても文句無しデス。
    しかも今回の作品、犯人探しみたいな、ミステリーというほどではないものの、ハラハラしたストーリーのオチにそういう事だったのかあΣ(゚ロ゚;)っていうところもあって、私には面白い切り口だなぁと感心してしまいました。
    岸本(攻)スゲーデス(笑)
    次は2人の新しい門出編をよろしくお願いしたいm(*_ _)m

ありがたや!!!

年明け初にこの作品を読めて、もう大満足満腹❤︎
    'カスタマスカレード!'も'(恋愛中!)'も大大大好きですが、今回も二人のかわゆさがパワーアップしてて
    なかなかの困難もあり、
    周りの仲間たちも成長してて読み応えたっぷりでした。
    今作だけでも楽しめますが、前二作品を読んだ方が、二人のバックグラウンドも仲間たちとの馴れ初めも知れてもっと魅力的に感じると思います!
    揺るがないバカップルぶりとギャグセンスが最高だな。
    ぁ〜江藤さんも岸本くんも二人とも大好き!ありがとう!

by HI-RO-

相変わらず江藤さんが可愛い!!
    でも可愛いだけじゃなくて、大きな試練を迎えても岸本くんと乗り越えてくのがステキ。
    すごい成長です。

岸本くんもこんなに手の込んだ感じなことされてるのに、ここまでに育んだ江藤さんとの絆で、さらにその上を行って乗り越えてくのがまたホント出来る男。
    でも、そんな岸本くんの内面を江藤さんがちゃんと理解してるのがまた良くて。

これで終わっちゃうのが寂しいです。
    いつか起業した後のお話とか見たいなぁ~。