カスタマスカレード(蜜愛篇!)のレビューと感想

カスタマスカレード(蜜愛篇!)

たまんね~

確かに語彙力が失われます(笑)本当にたまらんです。
    うみこ先生、新年一発目からやってくださいましたね。
    江藤さん&岸本バカップル、今回もかなりヤバイです(だから語彙力!)
    江藤さんのペシペシも健在ですし、2人の世界がますます完成されていて、「いやぁ、バカップルだな、こりゃ~たまらん」(ちょっとピーターラリット入りました)です。
    今回、吉澤さんの出番が絶妙に良かった!無神経繰り返されてて爆笑。江藤友人帳への登録おめでとうございます。これからも空気読めない一等賞で活躍お願いします。
    次は同棲編、何卒よろしくお願いいたします。これからも与え続けてください。

by 海夢

今回も本当に良かったです!!江藤さん可愛くて一生懸命で、裕樹くんも相変わらず江藤さん溺愛LOVEで最高です。今回の試練も二人にかかればね。えとううさぎさんのお話もいつも大好きだけど、今回はうるっときました。

お年玉ですか!

この主人公相変わらずあさっての方向に突き進み具合が増してます。年明けそうそうぎゃはは笑いしてしまった…たぶん裕之くんはこーゆうとこにツボるのだろう。!!あと喜びの舞ふたたび!!これ中毒性ある!

続編待ってました🎶
    その後の2人が読めて大満足です。
    短編!?の江藤さんのウサギ姿も可愛い。
    いつの日かまた続編が出ることを願ってます。
    ホントに大好きな漫画の1つです。

最初から見てますが今回も良かったです。やっぱり江藤さんの裏の顔は最高でした。この2人には敵はいませんね。

最終巻なのが残念なくらい、とても面白くて大好きです。

蜜愛ということで、ラブラブコメディかと思いきや、岸本くんのパパ襲来で、わちゃわちゃしてました。

今回は、岸本くんの頭の良さと策士な面がたくさん描かれていて楽しかったです。
    江藤さんの男前な一面も存分に見れましたし、ラストの方の千里くんと江藤さんのやり取りはちょっとジーンとしちゃった。

これまで通り、コメディ要素は笑いましたし、エロもあります。
    冒頭の江藤ママのお話も良き。

前作で2人の迷いがなくなったので、今作はすれ違いではなく、2人で乗り越えるぞって話です。
    パパも嫌な奴じゃなかったし、千里くんも自分のために生きていけそうだし、高坂さんはまぁいいかって感じで、ストレスフリーな読後感。

続編ないのかなぁ、、ってくらい読んで損無し。

by shosho
    まだまだって続いて欲しい

カスタマーシリーズハマった人には間違いない作品
    相変わらずテンポの良さ、笑いのセンス、人を想う切なさ、2人の絡みのエロさ(笑)どれをとっても文句無しデス。
    しかも今回の作品、犯人探しみたいな、ミステリーというほどではないものの、ハラハラしたストーリーのオチにそういう事だったのかあΣ(゚ロ゚;)っていうところもあって、私には面白い切り口だなぁと感心してしまいました。
    岸本(攻)スゲーデス(笑)
    次は2人の新しい門出編をよろしくお願いしたいm(*_ _)m

ありがたや!!!

年明け初にこの作品を読めて、もう大満足満腹❤︎
    'カスタマスカレード!'も'(恋愛中!)'も大大大好きですが、今回も二人のかわゆさがパワーアップしてて
    なかなかの困難もあり、
    周りの仲間たちも成長してて読み応えたっぷりでした。
    今作だけでも楽しめますが、前二作品を読んだ方が、二人のバックグラウンドも仲間たちとの馴れ初めも知れてもっと魅力的に感じると思います!
    揺るがないバカップルぶりとギャグセンスが最高だな。
    ぁ〜江藤さんも岸本くんも二人とも大好き!ありがとう!

安定のラブラブ❣

シリーズ第3弾
    相変わらず江藤さんが可愛いです
    可愛い時と素の時の落差に笑えます
    タバコ吸うんですね、意外です
    今回も喜びの舞が見れて良かった(笑)
    江藤さんに友達できて良かった
    2人の絆が強くて良かった
    読んだ後がほんわかして良かった〜!!

癒された

新年早々この2人に会えるとは‼︎
    冒頭のラップに始まり、ちょいちょい出てくるギャグにクスッとしながら、あーもう可愛くて仕方ない2人のやりとりに癒されながら読みました。
    今回は周りの仲間たちとのお話も出てきて、シリーズでちゃんと繋がった絆なんだと嬉しくなっちゃいました。
    やっぱりこの作品大好きです。
    また読み直してみようと思います^ ^