みんなのレビューと感想「悪徳の芽生え」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いです!絵が綺麗で男女ともにとっても色気があります!みなさんのレビューも高いので気になって読んでみました!短編で読みやすいので是非お試しあれ!

作者さん買いです。
    SとMなんて極めるだけ極めたら、どちらも変わらないと思います。
    お互い求めている観点は同じだから。

by ys28k04

なんか、普通のストーリーとは違って小説のような話で先が読めないから気になってしまう。
    最初の話と、次の先生との話も共通してくるのかな。
    絵もきれいです

展開が

展開が思ったより早い。もう少しゆっくりストーリーを味わいたかったけど、、、この先のマンネリではない展開を期待したい。絵はきれいで見やすいけど、もう少し柔らかい感じがあると、セクシーさが◎

この作家さんの絵は、私のなかではピカイチ素敵です!
    表情も体つきも、座ってる姿も立ち姿もどこも手を抜いてない。バランスが保たれていて、どんどん読みたくなります!

絵がとても綺麗で、好みだったので、試しに読んでみました。ストーリー展開が早くてびっくりしましたが、面白かったです。

絵が綺麗。
    普通のスポーツイケメンだったのにSに目覚めてしまった感じがゾクゾクします。
    あと、大人しそうな図書館に居る美人がエロいとか、良き。

ちさちゃんエロすぎ

優等生に見えて実は官能小説を読んでるなんて。
    高校生だけど色気があり過ぎてビビる。
    たいが君も学校でしてしまうなんてエロすぎる。二人とも色気があり過ぎて避妊してるのか心配になってしまう、、

他の作品で作者さんを知りましたが絵が凄く綺麗です。
    お話が短かったのが残念です、続きはない感じですかね?

この先生の絵が好きで読みました。絵がエロい。可愛い。男の子さえも胸キュンする可愛さ。ハマります!課金検討中。