みんなのレビューと感想「悪徳の芽生え」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

イケメンだわ

聡明な美少女がまさか真剣な顔して官能小説をよんでいたとは。主人公もヒロインもなんだかかわいいなと思える不思議。絵が綺麗で好みだし話も意外と?面白いです。

by NOOK

作家さん書い

絵が好きです!
    こうゆう漫画は作家さんのが初めてだったのですが、面白かったです!
    こんな女の子がいたら男子は大変だなーと!笑
    好き嫌いがあるかもしれませんが良かったですよ!

2話までしか読んでませんがこれは引き込まれる!ミステリアスな彼女のペースにすっかり巻き込まれてどんどん変わっていく主人公に目が離せません!絵も綺麗で読みやすいです。

作者さん買いです。性的趣向は人それぞれですがゾクゾクしますね。絵は綺麗で、短篇なので、重い話でも軽く読める感じ。もっといろんなシチュエーションの話が読みたいです。

絵が綺麗で購入しました。女の子がいじめられたい、けれど結構グイグイいくタイプ…?まだ1話しか購入してないので、これからどのような関係になっていくか楽しみに読み進めようと思います。

いい!!

まだ1話しか読んでませんが、女の子側がしっとりしながらもガン攻めでむちむちでとってもエッッッ
    男の子側もとても良い体格でイケメンで雄ってかんじなのに襲われ攻めで良!!!

続きが気になる!

この作家さんの絵が大好きです。絵が崩れることなく安定してて本当にプロだなぁと感じます。全ての作品に続きがまだかなぁととても待ち侘びてます。

悪い徳‼️

絵が綺麗で、惹き込まれます😊純粋な心も、愛憎には抗えない‼️理想と現実の狭間で、ゆっくり堕ちていく快楽‼️エロティックな歪みがドキュンでした😁

まだ試し読みなんですが、私すみ先生の絵が大好きで他の作品ではまってからとんできました!女性はもちろん男性がとてもかっこよくて表情に魅了されています!!

このお方の絵は別格!

表紙だけでなく中の絵も丁寧に描かれているのが伝わってくる、絵にオーラがある
    この作家さんの絵の作品を他にもたくさんみたい!!!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全170件