みんなのレビューと感想「悪徳の芽生え」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵が綺麗〜!こうやって短編だけど、主人公が変わりながら同じ世界で続いていくの好きです。最初のカップルのその後も書いて欲しい。

by mmmmmmx

やばいですね。逆に責める話は初めてだったので、いまいちかなぁと思ったのですが、かなりドキドキして良かったです。

絵柄の上手さはもちろんのこと、色気が半端ないです。
    もうちょっとエロシーンが欲しいですが、イチャイチャもまたよし。

絵が好きです

絵がかわいいし設定も面白い!続きが気になってつい何話か購入してしまいました!
    買って損はないです♪
    ただちょっと内容は薄いかな…

言葉でチクチク言われるのがいいです。
    絵も好きだけど、それ以上にエッチ中の攻めの言葉というか、とにかくチクチク言われるようになってきて…どんどん変化していく様が素敵すぎます。

官能的

絵がかわいいし、淫靡な雰囲気がたまりません。高校が舞台ていうのもえもいし、官能的、、、!つづきがよみたくなります

うーん!なかなか良さげ♡

女の子がドMなのね。展開がめっちゃ速いけど読み応えある。どんな話が続くのか楽しみなので購読決定!続き早くよみたいな!

続きが気になります。主人公は可愛いし、男の子も素敵でお似合いカップルだとおもいました。早く見たい!!

女の子がすごく可愛いのと、男の子も硬派でカッコイイです。絵が綺麗です。話の内容も面白くて、もっと掘り下げて書いて欲しいと思いました!

なんでだかはまる

2作目の話が特にすきです♡
    流される系はやっぱりいいですね、、、
    無理やりされるのも、生徒とっていうのも、漫画だから許されることだから、バーチャル世界ですごく楽しめました。