のぞき、のぞかれのレビューと感想

のぞき、のぞかれ

河合の色っぽい目つきが、素敵でした。

年下純情一途攻め×年上美人淫.乱襲い受け。憧れの営業・河合(受け。表紙右)のえっちを偶然覗いてしまった蜂谷(攻め。表紙左)は、興奮してシコっているのを河合に見つかって……。

あらすじからもエロ感だだ漏れですね(笑)。最初から最後まで、がっつりエロでした。でも、純情的な甘いラブストーリーもしっかり展開していて、さすがせんみつ先生の作品だと思います。

蜂谷が純情に真っ直ぐに、河合を愛していくことで、体の関係ばかりだった河合が変わっていきました。
    仕事中の営業スマイルの河合と、素の河合が違いすぎ(笑)。本人もわかっているからこそ、ブラックな素の自分にも引かないで愛情を伝えてくる蜂谷に絆されたんですね……。

エロい河合の表情、いいです。色っぽい目つき、素敵でした。特に最後の蜂谷とのラブエロは、トロトロでたまりません。ゴチでした。

by HI-RO-

営業スマイルや作り笑顔で本音を隠したりしてその場をやり過ごしてきた河合さんだから、素直に向かってくる蜂谷くんと接しているうちに、変わっていけたのかな。
    本気の恋をしたことないんじゃないかって気付いてWikiに頼ろうとしたのは笑っちゃいましたが。

タウリンさんも意外といい人だったみたいで。

蜂谷くんの目が好きだと河合さんは言ったけど、それよりやっぱり河合さんの目や表情がすごく色っぽいです。

年下攻め最高〜〜!!!
    内容も絵柄もとても素敵な作品でした!
    読み返し沢山します〜(༎ຶ⌑༎ຶ)(༎ຶ⌑༎ຶ)♡

のぞかれるのがよかったわけではなく、結局はお互いが無意識なのか?惹かれる相手で、その相手の行為を見て興奮したってことですよね。
    私的にはのぞき行為に興奮することを期待してしまいましたが、これはこれでハッピーエンドで面白かったです。

攻めが素直な変態って感じです(笑)
    受けも自分の気持ちに気づき始めた時の
    アタフタしちゃう感じもかわいい。
    基本的に絵がすごくタイプなんで
    読みやすかったこともありますが、
    エロもしっかりあるので
    読み応えあります。

まだ少ししか読めてないけど…

攻めの男の子がウブなクセに変態で可愛いです!(笑)
    まだ見ているところまでだと付き合ってもなく、何もないのですが、話が進むにつれウブな攻めに独占欲とか現れてくるのかな…と思うと続きがとってもが気になります…

のぞきって、、、

いくら覗かれて興奮するとはいえ、やった後に別の人とすぐできるのはマンガの世界だからかなー💦貞操観念ないのかなーとそういう設定だからいいのかなーと。
    でも絵は好みだし、エロもあるから星5です!

のぞきって

ちょっと最初がびっくりでしたが、まぁたまにある設定と言えばあるので何となく読んでしまいました。

蜂谷くんの目は確かにヤバいですね。。。いい意味で♡
    河合さんが変わるくらい本気になっちゃうとこも良かったです。

受けのエッチを覗く攻めのワンコぶりとエッチ大好きで小悪魔な魅力の受けのかけあいがたまりません。特にエッチシーンの時の受けの表情が色っぽい。覗きというシチュエーションが良かったです。

セフレとのエッチがマンネリ化している時に後輩に覗き見されてるとわかると興奮してしまい、、
    自分の性癖に気づき後輩ともとなってしまう。
    絵が綺麗でみやすい。