【ネタバレあり】のぞき、のぞかれのレビューと感想

河合さん、職場でセフレ呼ぶとどうなん?
    蜂谷くん、それ見てしてしまって新たな扉開いてしまつた。
    でも蜂谷くんの素直に向かってくる感じに絆されていくところは河合さん的にもいい方に向かっていって良かった。

by 碧緑

のぞきからの始まりで
    どうなるかと思ったけど
    いい感じになって
    良かったです
    とてもピュアなふたり
    かわいい

やっと

仮面をかぶった河合さんも心を開ける蜂谷君に出会えて良かった❗️
    河合は学生時代に皆んなからのぞかれ爆笑されてから心を閉ざしてしまったようだけど、蜂谷君の真っ直ぐな気持ちを知り、だんだん心がほぐれていく。蜂谷君の目に河合はきっと囚われてしまったのかな。素の自分を受け入れてくれて幸せそうな2人の幸せそうな照れ笑顔がみれて良かった。

面白いー!

作者さん買いでしたがやっぱり買って正解でした。河合さんは不器用だけど蜂谷君の真っ直ぐな眼差しと気持ちのおかげで、恋愛に目覚めていく感じとかエッチなのに純情で面白かったです!

ためし読み

ためし読みしただけですけど、面白そう!きっとすぐに読みきると思う作品です。覗かれて亢奮するのわかる!!

いいかも

のぞきっていうシチュに惹かれて読みました。
    アパレルの営業マンで性に奔放な河合(受)とショップ店員の蜂谷(攻)。
    のぞきがきっかけでしたが、蜂谷は前から河合のことが気になってたのかな。
    蜂谷に告白され自分の気持ちに気づき始めた河合の慌てぶりがカワイイです。
    画は少しあっさりしてますが、内容はあっさりじゃなく満足できると思います。

お試し読みました。

やばぁい!
    めっちゃ面白そう!!
    っていうか、たまたま見られてとかで開花するんだなぁ。

早く読みたい!

絵が綺麗

絵が好きで読み始めました。覗きで興奮している彼も覗かれて興奮してしている彼もちょい面白かったけど、ホントは純愛で男の子の純愛可愛いなぁと思った

覗かれたら燃えちゃうの、かんわいです!
    覗いてる方もむらむらしてきちゃうんですかね、それもまたいいー!オススメ!

のぞかれてって言うのはきっかけで
    元々惹かれてた為だと思いました。
    絵もキレイだしストーリーも私は好きでしたので満足でした!