みんなのレビューと感想「愛は金なり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どっちも素直じゃなくて時々めっちゃ素直ではっきりさせないのがもどかしくて可愛くてたまらんでした!続編希望です

最初はおバカな子が拾われてなのかと
    思いきや拾い主さんがそこそこ重たいもの
    背負ってて深いストーリーだった

悪魔が風俗?

冗談じゃない年齢がオカシイ…悪魔なのに家出?悪魔なのにスリにあう?悪魔なのにデリヘル店の店長に拾われる??

無料話読んでからの一気読みです。
    エリルの切ない過去に胸がきゅーーーっとなります。でもソラに見せた本音がたまらない!!ソラの洋服もバリエーション豊かで可愛い、毎度楽しみに見てました。

主人公のソラくんがあまりにもアホな可愛い子でノックアウトされました笑!
    読み進んでいくとエロよりもストーリーに目が惹かれました、良い作品でした!

良かった。

絵柄から普段選ぶんですが
    内容がすごく好きで
    一気に読んでしまいました。
    ウイウイしさ胸キュン具合が
    良かったです。

表紙が独特ですごい惹かれたので購入したのですがこんなに感動すると思っていませんでした。寿命が違うってこんなにも切ないんだとおもったしソラが鈍感なところもほんまに可愛かったです。

ソラが可愛すぎて何度も読み返しちゃいましたー。エリルが手放したがらないのも分かります。
    他の方のコメントにあるとおり、予想外に感動します。
    エリルの長い、長い孤独に寄り添えるソラがいて、ソラと出会えて本当に良かったなぁと。
    あのいつかの写真家も、最期にエリルに会えて良かったと思いました。

絵が好きすぎる…。純粋な受けにいろんなこと教えていく攻めがかっこよすぎます。登場人物の個々のストーリーもあって読んでいて面白かったです。

何となく表紙にひかれ、ちょっと読んでみたら全部読んでいました。予想と違い、切ないストーリーでした。最後はハッピーで良かった!