みんなのレビューと感想「俺の部下がエロい妄想をやめてくれない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

めっちゃファンタジー

です。笑
    心が読めちゃう主人公と主人公のこと大好きな後輩の話です。
    設定がめちゃくちゃファンタジーなのに、それ以外のとこが普通(現実的、よくある感じ)すぎて読んでて違和感ありました。

面白い!!!

某サイトで気になってましたが
    こちらで発見してソッコー購入しました(^^)
    受けが超能力者ですが攻めとのバランスが
    すごく良かったです!!!
    激しい妄想をもっと長く見たかったなぁ…

最高です❗

後輩の金子君(攻)が一途過ぎて暴走思考なのが最高に面白かったです。作画的にはかなり若そうだったんだけど、年齢的にあそこまでハードに行っちゃう願望を持つほど若くはないのでは? とちょっと疑問があるものの、あれは良いですね。
    あまりにも自然に攻受決まってますが、ノンケの葛藤も欲しかったかな。
    もっと続編とか、同一作家さんのも読みたいです。

一見役に立たなそうな超能力を上手に扱う金子くんがすごい笑
    薄めな絵ですが、エロ描写も多めでおススメです。

主人公の色気がいい…!
    絵が綺麗で少し笑いもあり胸キュンもできて、とてもいい作品でした!

主人公の髪下ろしのギャップがすごく良かったです。

タイトルが気になって読み始めたらどんどん読んじゃってポイントがあれば全買いしちゃいそうでした(笑)妄想だけじゃなくて受けが何かと雰囲気エロイです♪まだ途中までしか読めてないけど色んなプレイが出てくるのかな?と楽しみです

ギャップ萌え

超能力者っていうのもなかなかない設定で
    興味がわきました。
    攻めの涼しい顔をしてすごい妄想をしているギャップ最高です!

面白い!

絵が綺麗で気になって読みました。エロも笑いもありすごく素敵作品だったと思います!妄想物はやっぱり面白い!

良いー二人ともが可愛い。
    笑えるとこもエロもあって、面白いです!!
    設定は超能力なんで悲しいお話になりそうなのにほのぼの癒されます。出会えて良かったね、という気分にさせてくれます!!

ありのままで。

主人公の特殊能力をヒーローがありのまま受け入れているのがとても胸キュンしました。末長くお幸せにってなりました。