みんなのレビューと感想「秘密のメタモルフォシス」(ネタバレ非表示)

表題作は、オネエ美容師(攻め)と女装リーマン(受け)。
    最初は、大学生編〜社会人同棲という流れ。
    ちょっと嫌な感じの同級生出てきますが、それ以外は安定したほっこりなお話。
    もう一作品は、自称魔法使いが隣に引っ越してきて、惚れ薬飲ませたりという、またほっこりとしたお話。

さらっと読めます。

話は面白い

イケメンオネエがかわいい。
    絵が好みだなぁと思い読みましたが、表紙と中身の絵がちょっと違います。
    表紙はキレイだけど、中はイマイチ‥。
    ネクラとイケメンオネエが繰り広げるストーリーはなかなか面白いです!

かわいい

無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこよかったので、ついつい読んでしまいました。続きがすごく気になります。

作者さんから来ました。絵が可愛くてすきです。おもしろいです。続きが気になります。無料分もあればなぁと思いました。

作者さんつながりで購入。前髪切ったら美形と王道で面白かったかな。下着って大切ですね。モッサリが面白かったかな。

BLやっぱいい
    前はそんなにだったけど最近なんか好き

見てるとウズウズしちゃう
    欲求不満なのかな
    かっこいい

新しいかも

あ〜、こうきましたかって感じです。設定が爽やかだったので読み進めるのはラクなんですがモブキャラは、もぅ少し嫌味な感じが良かった^_^ 展開も早いので、掘り下げた過去ストも勝手ですが読んでみたいですね。ラストはホッコリさせていただきました。

内容は面白い

面白いんだけど
    シーンのきりかえが唐突に感じた。
    話の進み具合が1.5倍速の様でした。
    最後も
    あれ?もう終わり?っては
    なりました。
    絵は好きだったので少し残念。

あっさりしてました。絵が好みだったから購入してみました、ストーリーはサクサク進んでエッチは少ないのでちょっと物足りない感じでした