秘密のメタモルフォシスのレビューと感想

秘密のメタモルフォシス

表題作はイケメンオネエ攻めとほだされ女装受けです。今までにない設定で面白かったです。
    最後の方に出てきた大学の知り合いの人がもっといじわるで、ひと波乱あるのかと思って読み進めましたがすんなりハピエンで終わります。
    もう一つのとなりの魔法使いくんは受けの子が健気なほんわかピュアラブです。

変身のもたらすもの

同じ作者さんの変身しないストーリーを読んだことがあったので、対を成すかのような変身を真ん中に置いたストーリーはとても興味深くて、楽しみに読みました。
    このストーリーは「見た目が変身するけど、結局、思いあう心は変わらないものの中にある」という結論と同時に、
    見た目が変わるだけでなく結果として、変身を通して人生が変わってしまう、それをお互いに受け止めあって支えあう‥という、
    ものすごく深くふれ合う重い愛を描いていると思いました。
    最後の「わたしだけのもの」という言葉の強烈な重さが、怖い(笑)

魔法使いくんのストーリーは、ちょっと受がぶっとんでる子すぎて、個人的には笑い話でした。

絵が綺麗で読み始めたけどハマってしまいました。受けの子が女装にハマってくのも面白かったです。

おネエ攻めのノンケ受けのカップルの話です!おネエが攻め?!と少し驚きましたが全然アリでした!!2人ともイケメンなのもよかったです!

あっさりしてました。絵が好みだったから購入してみました、ストーリーはサクサク進んでエッチは少ないのでちょっと物足りない感じでした