みんなのレビューと感想「おくちの医師は処女男子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

よく知らない相手と、しかも女の子の方がグイグイいくってなかなかないなと無料分だけ読みました。
    あまり入り込めなかったので無理分だけで終わりそうです。

ストーリーは童貞のイケメン歯科医が肉食女子と恋に落ちる…という話で面白いです。ただ男の子がたまに女の子に見えるのがちょっとざんねん。。

絵が好みです。歯科医師の彼は、クールでイケメン。でも責められる時の苦悶の表情がはまります。
    ヒロインのほうは、この子もおとなしそうに見えてやること凄い。
    設定は面白いです

佐倉くんのツンデレ具合はものすごく可愛かったですが、つばさのエロ具合がちょっと過剰でいまいちかわいい主人公に思えなかった。勢いがありすぎるというか、可愛げがない。そこに女の先輩の告白まで絡んできてなんだかストーリーのごちゃごちゃ感が否めなかった。

なんかいい

純粋な男の子でなんか可愛い。女の子のほうが積極的に迫っていくのもなんかすきです。歯医者さんで治療終わりに練習とかはないと思うけど

ドキドキ!

歯医者さんとのお話し!すっごくドキドキしちゃいました。続きがが気になります。早く読みたいーと思える作品です。

イケメンなのに経験ないなんて😅
    ありか?ありなのか?その設定っと突っ込みたくなるけどツンデレっぽくて読んでしまった!

無料分読みました。
    ヒーローのドS設定は大好きだけど、まさかの童貞。イケメンなのに童貞なの?なんか違和感が、、、。あと、エッチの時の顔、仕草がまるで女子みたいで、私は無理でした。

ツンデレなのに童貞。
    女子に攻められて、照れてる顔がまた、たまらない。なんだかゾクゾクします。完全に受けで、男子なのに女子力ありすぎます。

男の子の変わり様が私はちょっと駄目でした……生理的に。こんなに女のコっぽいのに普段つんつんしてるかな??