みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ

読んだ感じだと、旦那が子供過ぎ。ちゃんと話し合いもせずにだらだら先延ばしにするのはないわー。ここからどうなるのかな?

うーん…😔
    とりあえずハッピーエンドですが納得いかない気持ちです。
    ドロドロで不安要素満載で先が見えない暗いトンネルからのいきなりの仲良しモード…しかも元嫁とその娘とも…
    あまりに批判が多くて編集者と相談して結末を変えたのか⁉︎と思うほど。
    そんな評価なら最初から幸せ作品読めばいいじゃん!と言われてしまいそうですが😅
    納得はいかないけど、幸せならまぁいいか☺️💦

なんというか…

まだ途中だけど、絵はすき。
    よくある話(現実ではなくても)…
    てか、会社の上司に相談???
    まぁ、どうなるのか期待。

まだ8話までと序盤ですが、主人公に対して、あまりに辛い仕打ちで読み進めるのが嫌になりストップしています。他の方のレビューを見ても、辛い話が続くように感じたので、たぶん続きは読まないかもしれません…

夫に騙されてるというか、結婚する前の彼かのの時から騙されてた、というか、イライラの連続展開のお話です。絵は綺麗で美形ばかりですがやはり夫!ずるいです

秘密は誰にも

秘密は誰にもあるものだと思います。たとえ、信頼し合っているはずの夫婦の間にも。信じきっていればいるほど、秘密を知った時はショックが大きいもの。

by machere

許すな

時間は限りがあるのだから、不信のままで時間を無駄にしないようにしてほしい。一度芽生えた不信感は消せないと思う。

途中まで読みましたが、レビューをみて、そういうことかとモヤモヤしてしまい読むのをやめました。絵は好きです!

ちょっとシリアスなマンガだけど、イラストがとてもうまいので読みやすいと思う。
    主人公がちょっとかわいそうだけど。

途中まで

ゲスな内容で 読んでて気分悪い内容です
    完全に人間不信に陥りそう
    愛する夫も 結婚前に話したうえで 結婚するか決めるべき
    別れた元夫の再婚妻に嫌がらせの元妻も意味が分からない
    男がもっとしっかりしろよ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全351件