みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

キャリアウーマン!

もぅ大好きな作品!体のシルエットが素敵すぎるしお仕事系は本当ハラハラしちゃいますね。楽しませてもらいました。

上司だけど、同級生。しかもイケメンでいつのまにかバツイチなんて、魅力ありすぎ!!エロいけど、癒しになります〜

昔好きだった幼なじみで今は会社の上司。この設定たまらないです!早く更新お願いします!バツイチ何か闇を抱えていそうで気になります。

絵が好き!

絵が好きで買ってたけど、
    エッチシーンも相当うまいと思います!
    今度は無理やりエッチとかの作品書いてほしいなー

絵が綺麗で読みやすい!が最初の印象でした。話もなかなか面白い!優秀な同級生がケモノに変身!続きが早く読みたいです!

作者さん買いです。絵も綺麗だし読みやすくてストーリーも夢見させてくれる展開もあったりして好きです。久しぶりの新作、これからどうなってくのか楽しみです

やばーい!

主任がカッコよすぎ!一目惚れしちゃいました!真面目な顔も、笑った顔も、キュンキュンしちゃいます!久々にハマりました!カッコよくて、アレも大きいなんて、ヤバすぎ(≧∇≦)b

全部読みました。今やってる幼なじみのも思いましたが、男性がカッコイイんですっ///
    このお話の男性もめちゃめちゃ最高でした・・・

何があってバツイチなのか、
    事情がかなり気になります・・・

今後、元妻が出てきたりするのでしょうか。修羅場の予感・・・

続きが出たら一番に買います!!

エッチでドキドキ💓

最高にエロい!ドキドキしながら一気に9話まで読んじゃいました(>_<)💗💗
    2人がどうなっていくか超気になる。早く続きが読みたい…(//∇//)❤️

えろい

とても絵が色っぽいです。ドキドキしちゃいます。あいざわさんかっこいいし、まだ無料お試ししか読めてないですけど、ポイント入ったら、買おうと思います!