みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか在り来りというかもう少し中身がほしいかなぁとおもいますねぇー無料でおしまいって感じでした(´-ω-)ウム

鬼神様と鬼神様に捧げるために育てられた女の子、凄く神秘的で読みはじめました。
    とても絵は綺麗で私好みなのですが、もう少しストーリーを突き詰めてほしかったです。

う~ん…

好きと嫌いだけをゴリゴリに押してくる印象で、人間味の面白さとか、登場人物の背景とかがあまりなく、物語が浅ーい印象で途中で読む気がなくなってしまいました。絵がきれいなだけにもったいない。

展開が

無料の1話だけ読みましたが、話の展開が急すぎて雑に感じてしまいました。
    絵は好きな感じなんだけど、もったいないですね

絵柄はめっちゃ綺麗

本当に絵は綺麗です!
    特に鬼の姿が...、色気垂れ流しって感じでございます!

無料分しか読んではいませんが、どうもストーリーが私とは馬が合わないようです...。

上手く言えませんが...。

色々考えられて作られてる作品のように感じる事は出来るのですが、それが上手に全て絵に描き落とされていない感じが致します。

複雑な設定に対して話の流れとバランスが悪い気が...。

内容と絵も好みなのですが、そういうった理由でもう購入してまで読むことはないと思います。

鬼の生贄って!なんだこれ?と言う設定と絵が綺麗なので読んでますが、若干ストーリーが何だこれ?と言うところもあり、課金はしないなか?

???

え〜っと、何がしたいのかな?強いてちゃんとできているところを探すとすればキャラクターデザインぐらいかな?
    ストーリーの骨組みと組み立てができてない、無駄が多い作品。
    小学生以下で読むに値しない。

ふむふむ

無料分で読ませていただきました。タイトルが漢字だらけでとっつきにくいですが内容は読めば読む程面白いです

う〜ん💦

生贄として育てられたヒロイン桃
    結婚相手は鬼神のイケメン
    鬼のイケメンは、生贄を食べると生きられる
    …みたいな設定ですが
    2人は恋に落ちて、人間の恋人同士として振る舞っていきますが
    鬼の命に問題が?
    かなりの変わった設定のストーリーにイマイチついていけませんでした💧
    生贄の娘って😓
    どんな時代で、どんな世の中?
    パラレルワールド?
    意味理解出来ずに終わりました。

物語のテンポがあまり良くないです。同じところをぐるぐる回っているだけというか・・・更新もなかなか時間がかかり1話も短いので物足りなく感じてしまいます。
    絵は綺麗で設定も好きなので今後楽しみにしています。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全330件