みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(399ページ目)

続編 続編 続編

ストーリーも絵も最高なのに、サクッと終わり過ぎで、一瞬みたいに感じました。
    儚いから燃え上がる恋なのかもしれませんが、もう少し楽しみたかった(涙)
    飢えをどうやって耐えるのか、100年に1度のご飯?をのがすとどうなるのか、この鬼神様を支える人間模様なども知りたかったのに、終わってしまって本当に残念です。
    無駄に長くて配信も年に数回とかだと嫌気がさすけれど、30話くらいは欲しかったなぁ。

また新しい妖怪漫画な恋愛ストーリーで新鮮だわ!
    まるで昔話しのようで今っぽくて楽しく読ませて頂いてます!

ラストだけ購入しましたが

あのラストはなんですか?
    異種恋は大好きですがあのような感じは好きになれません
    あーだこーだが多過ぎな感じでした
    異種恋は大好きなのに受け入れられなかったのは何故?って思うぐらいでした

もっと読みた~い(ToT)

何気なく、ポチっとしたら…
    絵が細部まで、綺麗だし、主人公の桃も可愛いっ!何より、深麓様がカッコよすぎる、イケメンすぎる、しかも、美しすぎる鬼っ!!
    ストーリーは「生け贄」感?や怖い感じはないです。美しすぎる怖さはあるけど笑っ
    イヤミのない、純な恋愛ストーリーで全編、購入しました。
    短編なので、もっともっと2人のストーリーを読みたい願望が止まりません!
    続編が出来ることを強く希望します!!
    ただ、1話が短いけどポイントが高いので☆は4つにさせてもらいました。

切なかったー。2人の心の動きや葛藤もしっかり描かれていたので、もっともっと長く読みたかったな。今後の2人を描いてもらいたい!

1.2話しか読んでませんが、内容は悪くないと思います。絵はキレイだと思います。鬼になった時の顔がなんとも不気味でした。

空想

全然面白く無かった…。続きは購入しません。メリハリが無いので、読んでても楽しい!とかどうなるのこの次!!?とかの感情が全く怒らなかった

キュンキュン

鬼の絵は怖かったけど、メインの男女二人が美男美女過ぎて萌え~でした。ドキドキキュンキュンする話でした!

神様との、恋愛、、、絶対素敵!!これから読むのがとっても楽しみです!!主人公の、女の子もめっちゃ可愛いですし!!

絵が好き

絵のタッチが好みで読んでみました!!面白かったので、もう少し続きがみたかったです。。今後の作品も期待します!

全ての内容:全ての評価 3,981 - 3,990件目/全4,023件