みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みましたが、最後まであまり意味がわからず。主人公を食べないと彼はどうなるのかわからないし、主人公も自分のことばかりで共感が持てないし。無料分で終わります。

描写が雑

せっかく面白いのに、作者の頭の中だけでストーリーが完結してて、読者は置いてけぼりに感じる。
    感情や、思いや思考の描写が足らなくて、雑に感じた。もっと、もっと、読者側に寄り添って書いてくれたら読みやすくて、課金したくなる作品になったと思います。残念。

今のこの時代
    生贄とかあるのか!
    しかも、食うとか怖すぎる
    他に方法はないのだろうか?
    幸せになって欲しいな

分かりづらい

まだ読み途中ですが、何だか話が分かりづらいです。
    設定がいまいちなのか、話の展開の問題なのかな?
    主人公の祖父母が養父母となった経緯とか、鬼神様の深麓のことももう少し説明があっていいのかなと。
    相手は人喰い鬼なのに、すんなり好きになれるもの?
    それと、登場人物のセリフも読みづらくて、話の中に入っていきにくいです。

無料分読んでみました。鬼と女子大生の生贄という奇抜な組み合わせ、他には無い感じですがなぜがあまり読み進まない。内容が薄いのかなあ。

by Yamane

無料分

無料分だけですが読みました。
    謎の多いストーリーで
    ん?と思いながら見ていました。
    鬼を好きになるように育てられたってどう言う育てかた❔
    ミロクはいつ桃を好きになったの❓
    ずっと置いてけぼり状態で読みました💧

期待し過ぎた自分

絵柄がすごく素敵で、設定も日本古来のファンタジーと現代が程よく混じったような感じで、無料分を少し読んだあと、すぐにキープに登録しました。

鬼の花婿さんも花嫁の両親もすごくヒロインのことや幸せ、周囲の人間のことも考えていて共感できる感じでした。
    ただ、ヒロインの行動が思っていたより幼く、自分のことしか見えてなくて甘やかされて育ったのが端々に感じられて毎日無料の続きがあったんですが、読み続けられずギブアップしました。

これは最初の前提で勝手にストーリーを妄想して、キャラの人間性を読み間違えた自分が悪いんですが、期待しすぎてしまいました!

自分が今の年齢じゃなくて独身でこどももいなかったら、多分平気で読破できていたと思います。多分。今の自分の状況的に耐えられなかったのが時の流れを感じて残念でした。

贄になる運命の主人公と鬼の恋愛ものなんでしょうね。食べないと寿命が尽きるが、別の意味で満たされると寿命が伸びるなら良いのになぁ。
    絵がそこまで好きじゃなかったです。

鬼神……。

鬼神のひびきが良く読んでみました。ストーリーはあまり好きな方ではありませんが、絵は綺麗だと思います。

by 法の

無題

鬼と人間の恋物語は最近よくありますが、これは思ってたのと違うかなー。
    読み終わったあとに、?となり、また読みたいとも思えなかったし内容も残らなかったかな。

by SakuLa
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全330件