みんなのレビューと感想「不妊離婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ざまあみろってなる

性格の悪い女が、ニュース沙汰になるお話。マウンティングしてたり嫌なやつだったから、不幸になっても仕方ないなと思ってしまう。

いまいち。
    画像が古いというかレディースコミックですね。
    これは好みだと思いますが、、あまりすきじゃないてす。

不妊よりも

不妊以前に主人公の性格の悪さに辟易としました
    不妊治療は確かに大変だけれども、、
    特にお友達とお話をする時なんて態度がすごく悪い
    子供がいるいない関わらずお友達の夫婦の方がよっぽど素敵

星も付けたくない。

私の周りでも不妊治療で悩んでる方沢山いる中でこんな不愉快な漫画を作ろうと思った作者さんの気持ちが分からないと思ってたら…他の作品では人の見た目をバカにするような作品でした。

絵柄が…

1話無料で読みましたが、絵があまり自分には合いませんでした。
    不妊治療を題材にしていますが、デリケートな事なので、見る人によっては不快に感じる方もいるかも。

タイトルが気になり1話読みました。
    不妊治療はお金も掛かるし、精神的にもキツいです。1話しか読んでいないですが、お金持ちのステータス上げの自慢話の様な気がして、あまり好きにはなれなかったです。

なんだかよくわからない話です。。
    本当にそんな人いる?!と思ってしまうくらい大げさでオーバー。
    お金払ってまで読む価値はないと判断しました

絵が好みではないですね。しかも内容が現実味あり過ぎて読み進めたいとは感じませんでした。現実逃避したい人にとってはモヤモヤが残ってしまうかも。

不妊の何を知っているの?

絵がとにかく汚いです。

それより何より、不妊治療を少しでも勉強したら、こんな女のマウント取りに不妊治療をネタにするなんて漫画、書けるでしょうか?

40才をゆうに越えていて不妊治療のステップアップしたところから始めることが、何がどうマウントで、どこらへんが問題??

「マウント」やら「不妊」やら、今時のキーワード出せば食いつくだろうという、作り手の読み手を馬鹿にした態度が透けて見えて、腹が立ちます。

無料分しか読んでいませんが、これで終りです。

絵が怖い

無料分で試し読みをしようと思いましたが絵が怖くて、読む気になれませんでした。少年漫画のようなタッチで好みが分かれそうです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全61件