みんなのレビューと感想「不妊離婚」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• ネタバレなし

ブルー

試し読みをしましたが現在社会問題になっているように感じることをそのまま作品にしていて、少しブルーになりました。

意味深なタイトルだったので、無料お試しから読んでみました。結構ストーリーも面白かったですので、続けて読んでみようと思ってます。

不妊治療マウンティングより、その次のシリーズ不妊治療20年の方が面白かったです。
    不妊治療マウンティングは、読んでいてなんだかイライラしてしまった。妊娠出産がゴールじゃなくて、はじまりですね。

でました、おもーいテーマのレディコミ。不妊って本当に悩んでる人も多いと思うので賛否両論ありそうだなあと。

子供がほしくてもなかなか出来ない人だっているし、子供ができにくいからだのひともいる…
    結婚したら子供を作るなんて当然なんて思わないでほしい…

1言で言えば…、醜い漫画…、無料版の所しか読んでないけど…、あんな女になりたくないわぁ〜…、の1言がボソって口からでてきた漫画

あるある話

知り合いの人があった話みたいですね。離婚したみたいです。さずかりものだし。できるかはわからないですもんね

女性にとって、結婚、妊娠、出産はいつまでもついてまわる課題なのですよね。主人公の気持ちも分からなくはないですが、必死さに引いてしまいました?

マウンティング

今でこそ、不妊治療の辛さや苦悩なんかも広まりましたが…この作品ら価値観が古めだなという印象でした。子供産む事がマウンティング材料なんですね…。

気になってお試しのみ読んでみました。
    まず、絵柄がちょっと雑で読みづらいかんじ。内容は登場人物に共感しづらそうだったので購入まではないかな。

ネタバレなし:全ての評価 171 - 180件目/全210件