みんなのレビューと感想「Paid」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お馬鹿さん?

無料分まで読みました。受けの子は今のところかなりお馬鹿さん?大丈夫なの?ちょろくない?って思う事が多すぎてかなり心配です。でも可愛い。攻めは色々隠してる事多すぎてもやもやします。

気がつけば

気がつけば一気読みでしたwちょっと読んだら、止められませんでした。途中、涙してしまうところもあり、韓流好きな私としては好きな作品でした。ハッピーエンドでよかったです(*^.^*)

とにかく主人公がアホですが憎めない可愛いキャラです。すれ違いもありましたがハッピーエンドで良かった。エッチなシーンは激しいですが絵が綺麗なのでとても良い。好きな漫画の一つになりました。

すごく続きが気になります!

他の作品も読みましたが、絵が綺麗でストーリーもドキドキ面白かったです!このお話しも。未だ読み始めたばかりですが、先がとても気になって気になって仕方ありません。

最初は読み進めようか迷いながらでしたが、レビューを読み最後まで読むことにしました。
    いろんな謎があきらかになって、ハッピーエンドを迎えたときは、素直に読んでよかったと思いました。

by adajm

おすすめ

他のアプリが全年齢版で全て見れなかったのですが、それでも内容の面白さと絵の綺麗さに惹かれ、こちらで再度読み直すことにしました。読んでよかったです。現在3周目です(笑)

by 探花

切なくて泣けた

絵がとても綺麗。稜の笑顔が本当に可愛くてキュン。

内容が意外な展開でどんどん面白く、切なくなりました。
    何度も見て涙します。

最後まで見れて良かった。

最&高

いいです!!非常に良きです!!!読んでて切ない部分もあったけど、結果ハッピーエンドでほっとしました(*ノ∀ノ)エロ要素もあり、そこもご馳走様でございました笑

面白い!

内容が面白いです🤣カラーだし続き読みたい!って思いました🥰✨
    毎日無料のところまでしか読んでないですが
    ポイント貯まったら次候補に入れたいと思いました🤨✨

ピッコマでみてましたが

続きが気になりすぎてこっちで全話購入。ドキドキしまくりで一気読み。メイン二人もいいけど脇役二人のスピンオフがみたい!!何度も読み返してます。