みんなのレビューと感想「Paid」(ネタバレ非表示)

泣ける作品最後まで読んで感動間違いナシ!

スミマセン!無料更新待てなくて他サイトで大体のストーリーを見て、それだけなのに涙ボロボロです(T^T) ちょっとおバカな陵がこんな人生を歩んできたとは…おバカな理由が哀し過ぎます。
    あ、結末は哀しくないです。
    顔が似たキャラがいるので注意は必要ですが、
    エロじゃなく大きな大きな愛があり、陰謀があり、軽く読める作品じゃなかった(良い意味)。
    コメ書いてる今も涙溢れてます。
    それくらい良い作品なので、最後まで読んで下さい。

なんとも

とりあえず無料なので今のところ毎日ジワジワ読んでますが、内容がイマイチ分かり辛いので
    続きを読むかは、微妙です

完璧

完璧な伏線回収で最高のストーリーです!
    最後まで読んで後悔しない作品です!
    ビジュアルも良いので読んでいて楽しいです!

受けも攻めもイケメン

受と攻、両方ともイケメンな上に御曹司。
    最高です❗
    事の始まりは、攻君が、過去に受君に裏切られたと思い込み、復讐目的で近づくというものですが、攻君は受君なかなか憎みきれず、まさに愛憎が入り交じって悩むところがなかなかグッと来ます。
    受君は決して攻君を裏切ってはおらず、事故で記憶を失くしており、誤解されていたので、その事実が明らかになるまで読んでいて悶々としてしまいます。最後は甘々のハッピーエンドなので、安心して読んで下さい。

神作

こんなに切ない気持ちになって、主人公に感情移入した漫画は初めてです。
    読み始めは話の内容が理解出来ず、主人公の陵がアホで無防備過ぎる事や、明の目的が何なのか分からない事、これからどうなってしまうのだろうとすごく心配になりました。
    でも読み進めるうちにパズルのピースが一つずつはまって行き、陵と明の悲しすぎる過去に雷にうたれたような衝撃を受け、涙が溢れて止まりませんでした。
    辛い気持ちのままでは、いてもたってもいられず課金して見届けました。
    とにかく陵が可愛すぎる♡
    いつもは感情をまったく表に出さない明が、陵にだけ見せる余裕のない顔もたまらなく可愛い。
    この作品に出会えて本当に良かったです(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

とても神作品です!!!
    途中号泣もしてしまい、でも最後は幸せになれるのかな?
    ネタバレはしたくないので内容の感想はこれくらいにします。
    絵も綺麗で話もしっかりとしてて神作品です!

最高

評価が高くていつも気になってました。
    でもカラー漫画はそんなにだろうな、、と思いながら読み続けていくと話もちゃんとしていて
    絵も綺麗で最高でした。
    もっと早く読むべきでした❤️

きれい

絵がすごくきれいでみてみました。
    流されちゃう主人公的なのは王道に良かったけどストーリーが個人的には好みじゃなかったかなぁ
    絵がきれいなのとイケメンなのとで読み進められる作品ではありました!

by ginas

途中までの感想です。とりあえず、絵がキレイ目なのと最初の主人公のおバカッぷりが面白いので読みはじめました。途中で話しが訳分からん状態になり、???
    レビューを見てみると段々と辻褄があってくるようなのでもうしばらく読み進めてみようかと思います。ただ、主人公のキャラがブレブレで、同一人物なのか?コレ…と感じました。

よく

ごめんなさい!私には話がよくわからないんですが。。。絵は可愛くて好きです。結局騙そうとしてたけど騙された的な事なのかな?