【ネタバレあり】S王子と社畜姫の恋愛戦争のレビューと感想(7ページ目)

試し読み

試し読みしただけですが、先が気になってしまい仕方ない。
    よくある地味な主人公が、ちゃんとメイクするとかわいくて、アドバイスしてた人が好きになってしまうという王道パターンだとしても楽しめそうです。

広告で見て気になって読みました!読み進めたい作品です!眼鏡をとったら美人さんです、どう輝いていくか育てていくのか読みたいです!

私は

こういう お話好きです。最初自分に自信のなかった主人公が自信をつけて 仕事も恋愛も頑張るところが。
    あとから 好きだと思ってた人が憧れの人で好きな人は 側にずっといた人と気付く ありがちな展開でしたか…
    欲を言えば両思いになってからの2人の話も もう少し見たかったです。

いつも自信がなく地味で自分の意見も言えない主人公。営業部のイケメン王子のある所を目撃して黙っている変わりに付き合うことを条件に。お試ししか読んでいませんがおもしろそう。外見も変わって頑張る主人公がどうなるのか気になります。

メガネと髪型で大変身って
    よくあるパターン。
    社内でもらったもの捨てるのも
    駄目でしょう。
    帰ってからゴミ袋に包んで
    慎重に捨てましょう

ありがちな

ありがちなストーリーだけど、個人的には結構好きかも!目的のために努力して実らせてる人はやっぱりかっこいい。

惜しい感じ

宣伝の絵が好みだったので読んだのですが、まだまだ絵が安定されていないようで、私には読みにくかったです。
    ストーリーも良かったのですが、いきなり主人公が倒れて、実は仕事を押し付けられてたなど、少し乱暴な進め方で残念でした。

すごく良かったです!でも何か、この先ももうちょい欲しかったなぁ~。キュンキュンしそうな感じだったけど、作品は素敵でしたよ。