【ネタバレあり】S王子と社畜姫の恋愛戦争のレビューと感想(6ページ目)

絵が綺麗です!
    これから王子とヒロインがどうなっていくのかおても楽しみです!
    王子は恋をしちゃうのかな〜

S王子

よくあるメガネとったら可愛いパターンですが、その王道ストーリー大好きです!ただ、絵があまり好みではないので最後まで読むかは今後のストーリー次第ですかね。

絵もシンプルで読みやすい。

絵がシンプルでとても読みやすいです。地味子が変わっていく内容でありがちかとおもいましたが、大人の内容なので楽しくキュンキュンしながら読めました。

無料を読みました
    なかなか面白かった。。絵もきれいで読みやすい。女性がどう変化するのか、よくあるストーリーだけど楽しみね

主人公の女の子が、「化ける」の大好きです。同じ女性として勇気もらえます。男の子も爽やかにみえて裏があるお話はとてもおもしろいです。貰ったものを捨てようとするのは残念ですが、たしかにこういう男性はいますので、苦笑いしました。続きを楽しんでいます。

こういうの

こういう話の展開、好きです。地味女子がどんどん綺麗になっていくのを見ると楽しい。自分も可愛くなりたいって前向きに思えます。

楽しく読みました。

タイトルに興味がわき、読ませていただきました。楽しく読ませていただきました。主人公のライバルが平面図的すぎて、その点だけは残念だけどね。

アドバイス一回でだいぶ変わりましたね。徐々にじゃないんですね。展開早いと嬉しいです。次は何をやるのか気になります。

イケメンでモテ男な設定なんだけど、私にはそう見えなくて。
    ストーリーは魅力的。
    絵が落ち着かないし、この先購入はしないかな。

完結。

話数が短いので読みやすい。
    内容もいりくんでなくでわかりやすいし。
    最後はハッピーエンドなので面白いと思います。