みんなのレビューと感想「S王子と社畜姫の恋愛戦争」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

新入社員時代を思い出しました

タイトルから、読むのはどうかなぁと思ったのですが、試し読みしたら展開が気になり。
    初めて社会人になったときに、こんな展開がなかったから、キャラクターに気持ちを入れて読み、ちょっと甘酸っぱい気持ちになりました。

楽しい!

試し読みだけしかまだ読めていませんが、この後どうなるのか楽しみ!地味な女子社員の変身に期待大です!続きも楽しみ。

絵がもう少し可愛いくなったら、、、と思うけど、話もおもしろくて話数も短いけどこれくらいが丁度良い!無料分だけのつもりが最後まで読んでしまいました。

ありがちな展開

かと思ったら違かった笑。
    だけど気付いたらアレ!?って…そんなつもりないのに、なんでこんな展開になるの?ってゆう意味では納得できてしまった。シチュエーションは違うけど、連れの事で落ち込んでてやけになって踏ん張ってる時に、寄りかかっていいよって言ってくれたその人を好きになってしまった事があったから。

私は

こういう お話好きです。最初自分に自信のなかった主人公が自信をつけて 仕事も恋愛も頑張るところが。
    あとから 好きだと思ってた人が憧れの人で好きな人は 側にずっといた人と気付く ありがちな展開でしたか…
    欲を言えば両思いになってからの2人の話も もう少し見たかったです。

試し読みだけですが、面白そうー♡
    地味な主人公が変わっていく姿でて凄く応援したくなるし、こういうストーリー大好きです!

すごく良かったです!でも何か、この先ももうちょい欲しかったなぁ~。キュンキュンしそうな感じだったけど、作品は素敵でしたよ。

絵はあまり好きではないですが、内容は良かったです。お互いに何とも思ってなかった二人が一緒に仕事してお互い惹かれあっていく。憧れちゃいます。