みんなのレビューと感想「赤の他人と暮らしています。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読んでいます。大人な展開かなぁという感じですが、どうなっていくのでしょうか。。。今後の展開が楽しみです。

短いお話しなのですぐに読み終えられそうです。
    他人同士縁があって一緒に住むのも楽しいと思います。この先みんなが幸せになるといいのですが。

遠くの親戚より、近くの知人って言うけど、まさに足りない所を補って暮らしていけるといいなぁ、と思いながら読んでます。

赤の他人の方が

お互いを思いやったり、
    いろんなことを言い合えたりすることもあると思う。って、前から思っていたけど、しみじみ、そうだなーって思った作品。
    瞳ちゃん、幸せになってほしいなー、

無料分読んで終わりました。
    キャラの人柄が素敵です(*´艸`*)
    この後の展開気になるのでポイントで読み進めてみたいと思います。

毒親と言いたいところですが、亡くなった恋人の実家に何年も住めば、母親なら阻止したいのは当然とも思います。

深いなー。非現実的な部分もあるけど、色々かんがえさせられました。助け合いは大事だし!うまくいくといいなー。

ほのぼの

赤の他人同士が色んな事を抱えて同じ家で生活していくなんて…難しい事だけどほのぼのとして素敵な作品だと思います。

無料分読みました。
    主人公のお母さんが出てきたところはちょっと怖かったですが、後はすごく愛のあるいい話と思って心が温かくなりました。続き読みたいです。

幸せになって

実家の体裁構いの母親以外、周りはみんな良い人。赤の他人同士だって絆は深い。どうか幸せになって。本当にありそうな話だと思います。