【ネタバレあり】赤の他人と暮らしています。のレビューと感想(3ページ目)

同居する3人がそれぞれの過去があり、トライアングルになっている。個々のキャラクターはとても人柄がよく気持ちがいい。しいていうなら、主人公の母がとても嫌な存在でそこからの〜同居なので仕方がないのですがとても嫌味なおばさんです。

絵がとても嬉しいです✨
    亡くなった彼の母親(道子さん)と同居って言うのもちょっとビックリしましたが、瞳の事を凄く理解して良い関係なので、シングルファザーの真吾さんとはじめちゃんが同居する事に成っても、瞳が真吾さんに惹かれ始めて居るのも瞳自信が気付くよりも先に気付いてアドバイスしたりとほのぼのとして温かくて良い内容でした✨
    最後はハッピーエンドで良かったです😄

良さそう

沢村さんカッコいいですね。
    お試ししか読んでませんが、先が楽しみです。みんなで同居ってどんな感じになるんでしょうか。

両親を小さい時に亡くした主人公は素敵な家庭をと思っていたけれど、悲しい過去が頭をよぎってしまい、なかなか彼氏も出来ずにいるのに可哀想になってきた。

タイトルからすごい!!とひかれましたが~

一見、冷たい、厳しいように感じるタイトルですが、実家の母親とがうまくいっていないのからすると、それが見事にそうで、それより、離れて暮らして、一緒に住んでも甘える、というより支えあっている、ととれる感じがして、本当に、こういった住み方?もありなのでは、と思いました。
    お互い、必要なのですから。本当の娘みたいでほほえましいですし、下向いてひとりというより、孫とおばあちゃん、息子、という風に、本来なら叶わなかったのも、笑っていられるのなら、それはいいと!!そんなに依存?すごい、息子をみて、病的になっているという感じでもないですし。はじめちゃん、かわいいですし、ふたり、うまくいくといいですね~!

幸せになって

実家の体裁構いの母親以外、周りはみんな良い人。赤の他人同士だって絆は深い。どうか幸せになって。本当にありそうな話だと思います。

無料分で5話まで読みました。亡くなった恋人のお母さんと同居している主人公。そこに父子家庭の親子が更に同居。先が気になります。

半分読みました。いいお話しだと思います。お互いが思い合いながら、年齢層が違う、本当の家族みたいなシェアハウス。きっと、あと半分で波乱が起こるでしょうけど、上手くおさまるようになると、期待しています。

赤の他人

元彼の、お母さんは凄くいい人!
    主人公の事を1番、考えてくれてる。
    主人公の母親は自分の事しか考えてない。
    赤の他人なのに不思議な関係!!
    これから、どんな話しになるのか気になる。

絵の雰囲気がちょっと古いですが、家族のあり方として読むとこれからの時代にはありなのかなと思いました。