みんなのレビューと感想「赤の他人と暮らしています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

最先端⁈他人同士の共同生活

いろんな事情で吸い寄せ合うように共同生活を送る人々。波長が合うから自然と一緒に暮らすように。
    なんかこれからの社会に増えそうな気がする。

なかなか面白いです。亡くなった彼のお母さんと、暮らして、同居人が増えて。赤の他人同士が、ひとつ屋根の下で助け合いながら暮らしていく。素敵やと思う。これから恋に発展していくのかなぁ。

シングルファザーについての漫画はあまりなかったので、自分がシングルマザーだったので違う視点から漫画で読めるのはいいと思います。漫画で勉強になる事もあるので最後まで読んでみます。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    最初はほのぼの系かな、と思ってましたが、まさかの展開ですね。どうなっていくのでしょう?

by モモc

沢村さんとはじめちゃんの力になりたいというヒロインの純粋な気持ちが伝わってきます。血が繋がっていなくても一緒に住んで助け合ってる姿に勇気をもらえます。

なかなか初めての内容なので、不思議な気持ちと自分だったらって感じで読んでます!優しそうな雰囲気の男性だし恋に発展するのかな〜と穏やかな気持ちで読めます

結構複雑

家族や子持ち男性や婚約者などなど問題過多で主人公が潰れそう。
    少しレディースコミック雑誌とかにありそうな内容でドロ沼化しないことを願います。

お試し読んでみたのですが、悲しくも優しいお話かな、とか思ったらどうも違うみたい。。怖い感じの、面倒臭い設定はリラックスするための漫画には求めてないので、読まないなあ。。

素敵なお話し。

タイトルに惹かれて購入してみました。
    ヒロインは色々不幸がありますが、素敵な出会いをして幸せになって欲しいです。

完読!

良いお話しでした。
    もっとこの家族の出来事を色々読みたかった。みじかーい!
    ほのぼのした空気をもっと味わいたかったです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全115件