みんなのレビューと感想「愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~」(ネタバレ非表示)

ハイスペックな御曹司と許婚というありがちな設定ですが、読みやすくてサラサラと読んでいたのですが、まさかこれで完結?という終わり方で物足りなかったです。話はキライではなかったのですが、終わり方が残念だったので、低評価ですみません。

まだ4話の無料分しか読んでないですが、この2人は付き合ってて楽しいのかな?なんか好き合ってる感じがせず、まだいいかどうかわかりませんがもう少し読んでみます。

、、

なんかだいぶ、,この絵のかたの女性が、おかしくなってる、、から、すこしづつ、残念になってきてるのが中身はいらない

幼なじみで、好かれていて、ハイスペックで…何を迷ってんの?
    深く考えてひねくれすぎじゃない?
    可愛くない女やね。

楽しみ

楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。

初恋

初恋の人で、婚約者になって、でも、家の事情で婚約の話もなかったことにされそうでも、相手の人が何かと守ってくれる

中途半端

中途半端な終わりかたで
    モヤモヤしますが幸せになってほしいと思えるストーリーでした。
    続きがあるのかな?

無料分を読みましたが、なんだか段々とま琴葉にイライラ。
    そんなに婚約者にいつまでも負い目を感じてるなら別れれば?(それじゃ作品が成り立たないですが(笑))と思ってしまいました。
    ヒロインに同情できない作品は基本的に受け付けない質なので無しかな…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件