みんなのレビューと感想「だったら俺が抱いてやる~強がり処女はあとには引けない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当は好きあってる2人...

なぜかエッチな練習に燃える彼女が、彼氏ではない幼馴染にそのことを相談して関係が発展するわけど、思った以上にもどかしい😆

こんな事ある?

誰かと付き合う為に幼馴染と色々と練習するなんて事あるっ?とてもじゃないけどその後のこと考えたら気まずい。

by わいY

幼なじみの設定で、面白そうだったので、読みました。幼なじみの耕平が、キュンキュンします。こんな相手なら、好きになるわなと思いながら、読みました。

どうせ○女を捨てるなら、大好きな人にって思うのが普通なのに、どうして恭子は付き合ってる彼氏にではなく、幼馴染に協力を頼むのか…全く感情移入出来ませんでした。

絵もタイトルもすごく面白そうです!
    ストーリー展開もすごく面白そうです!
    きゅんきゅんきゅんきゅんします

絵が綺麗

絵が綺麗。主人公は美人なのにちょっと抜けてて強がりで、それを全部許した包んでくれる幼なじみ。えっちなシーンもすごく綺麗に描かれてます。

まだ終わらない、39話

あらすじの割に長い。絵はキレイだけど、無理矢理長くしてる感が嫌になってきた。社長の息子じゃなく、耕平好きって気づいて、確認してokで良かったんじゃない?

こーゆーのって現実にないからめっちゃ面白い。
    普通に絵も綺麗で可愛いし、
    めっちゃ読んでて飽きないです。
    ぜひ買ってオススメします。

絵が綺麗

幼馴染かイケメン社長か…主人公が処女というのも面白味がある。幼馴染で経験するという設定で、お互い火がつきそう。
    こんな美人な社長秘書なら、会社でもいろいろありそうで、楽しく読めそう。

幼なじみシリーズ。
    なんでエッチの練習から入るのが多いんだろう。絵が好きだから続き読もうかな?
    波乱は短めでお願いします。