みんなのレビューと感想「だったら俺が抱いてやる~強がり処女はあとには引けない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

練習ってあるの?

最初は耕平さんが可愛そうって思ったけど、収まるところに収まって良かった。
    確かにお金も大事だけどね⁉︎気持ちの満たされ方がやっぱり落ち着くよね。

片思いの相手の練習で初めてをもらうとか喜んで良いやら悪いやらって感じだけど、ヒロインも恋をしてずっと近くで見守ってくれてた幼馴染とゴールインは羨ましい!

絵がきれいで読みやすかったです。
    ちょっとぶっ飛んだ考えの主人公ですが・・・
    そのうち大切な人に気づいて、ちゃんと愛あるえっちをするんでしょうね。

かわいい二人なので、読んでて本当に幸せな気持ちになります。二人の掛け合いも面白いです。こうへいさんの長年の思いが叶ってほんと良かったです。

コウヘイが誠実で好感もてる! ヒロインをずっと近くで大切に思ってきたことが伝わってキュンキュンします💕 コウヘイと幸せになってください!

by UZUDOKI

うーむ

練習相手は嫌だなー( ̄▽ ̄;)
    いくら親しくても酷いし、自分がされたら嫌だしね。無料分までのとこですが、もう少し見てみようかな。

カッコいい。

コウヘイさんカッコいい♡普段なにもしてないし友達目線だから実はカッコいいというのが分かっていなかった。練習できるのかな?!

幼馴染の年上のこうへいが、優しいし、ヒロインのことずっと好きでほんとカッコいいです。それにしても練習台にするなんて、ヒロイン酷すぎる。

似たようなストーリーの作品を読んだことがある気かましますが、ここまでしっかりした内容じゃなかったので、めちゃめちゃおもしろかったです。

練習頼む方も頼む方だけど、好きだから一緒にいたい。こうへいの気持ちがわかるなー。初めてはこうへいに捧げて欲しい!本気でそう思います!