みんなのレビューと感想「副業は絶倫上司のお世話です。~強い腕に抱かれて、とろとろ…っ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公が頑張ってる姿が可愛かったです。年上の上司も甘くて優しくて可愛かったです。ハッピーエンドに終わって良かったです。

この作者さんの他の作品がおもしろかったので無料分を読んでみましたが、キュンキュンしちゃいました(//∇//)🖤

絵が綺麗

絵が綺麗で、上司も色っぽいです。内容がありきたりかもしれないかもですが、安心して読めそうです。月が変わったら追加して読みます。

現実もそうだけど、本職だけだと辛いのは分かるなぁ。
    副業バレて口止め!!ベタだけど、最後はハッピーで幸せなら良かった。

表紙より中の絵の方がきれいで、上司もイケメンです。展開はよくあるパターンですが、ヒロインは健気でかわいいし、鳴山さんと少しずつ距離が縮まっていくのも自然で良かったです。

副業がダメな会社の上司に見つかるとは災難ですね。
    でも黙ってるかわりに上司の家で家事をすることになるとは思いませんでした。

上司と。。。

とってもピュアな女の子と離婚したばかりの上司。言葉だけでなく表情にもキュンキュンするストーリー。上司と身体も結ばれるのかな?

絵がキレイ

絵がキレイで購入したら面白くてどんどん購入してます。試し読みでなく、無料をぜひぜひしてくれたらもっといろんな人がみるとおもう

えーと、これは、
    引っ付くパターンですよねぇ?
    最終回はまだだけど、
    何となく、よくあるパターン。
    本当に結ばれるのはいつかしら?

ホステスの副業がバレて代わりに家政婦。う〜ん、どこかで見たような設定。初めから好きじゃなかったら絶対に家に上げないよね。