みんなのレビューと感想「人気キャスターは本番前、雌になる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定も面白く、また受は艶っぽく、攻はワンコイケメンで…エロも綺麗ですごく
    ハマりました‼️

誘引症とは新しい...
    男でも発症して、男の精を注がんと、症状が治まらない。
    設定もいいけど、部下攻めの先輩受けいい感じで、楽しんで読めました。

朝のニュース見たとこだったからリアルだったよ笑
    コロナも嫌だけど、この病気も大変そうですね笑笑
    相手がいればいいか!

本の表紙が綺麗で見はじめました。
    イラストも綺麗です。先輩の、病気にワンコ後輩が協力しますと言いながら…
    後輩の好意が愛情に変わり、受け入れていく主人公。

話が長かったので、とりあえず途中までと思って読み始めたのですが、途中で何度かポイントを買い足し、結局最後まで読みきりました!
    もう、絵がきれい!
    そして、攻めがどんどん積極的になってくのが堪らなかったです!

絵が可愛くてかっこよくてとにかくすきです。ふたりの関係性が完璧でした。最近みた漫画のなかで上位を争うぐらい

作画、内容共にとても好きな作品です(*´ ˘ `*)
    設定が少し特殊な内容ですが、読みやすいです。更新楽しみにしています⭐︎

今一番ハマって読んでます。
    理想の尻もすきでしたが、
    攻めがツボ、受けも強くてでも、年下攻めにはえらそうに 甘えちゃうみたいな感じがたまりませんね。
    続き楽しみにしてます。

かわいい

設定が斬新だと思いました
    とにかく可愛らしいやりとりと、無自覚な色気がたまらないです
    嫉妬したりしますが、あんまりじれじれにならないので割と安心してみられます

謎の病気という設定がまだそんなシチュエーション思いつくのかとびっくりした。絵もとても綺麗でずっと見ていられます。