みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

面白い!

無料分だけ読みましたが、面白くて2話目を購入しました!

最近、いろんな職業の裏側を漫画化したものが多くて面白いです。
    自分にも画力があればかなり面白いものかけるとおもうんだけどなー。

おもしろすぎ

ブログもインスタも大好きな作家さん!勢いと絵とキャラがマッチして笑いのセンスが光ってる!これぞ、計算していない天性の才能なんだなとおもう。

大好き!

とにかくおもしろすぎる!読んでいて疲れないし(笑)絵も最高!!今すぐ笑いたい人におすすめ\(^o^)/

期待の続編!!

前作も読みました!
    とても面白かったので、今回の続編も早速読みました。
    期待通り、面白かったです!
    セリフ一つ一つが笑えます。
    1話分が比較的長いのも嬉しいです。
    また続きが出ると良いなー。

くせになる

主人公の懐の深さというか適応力の高さが勉強になります。プロならやらなきゃと思うところを押さえて仕事しながら、自分の考えもしっかりしてる素敵な女性だなぁと思います。絵は可愛くないけど…。

社長のキャラ

知恵の輪をぶった切る社長。
    胡散臭そうな便利屋さんに浮気調査を頼ませる、ゲスい友人。
    安心したところで、調査をした便利屋さんに不倫現場を目撃されるという、何とも漫画のような展開に。
    マスラオさんのお母さんの圧倒的なパワーに、笑ってしまった。
    私、こういう漫画好きです。

広告が気になりすぎて購入しましたが面白いです。主人公の女性男前すぎる笑
    宝石男ちゃんっていうワードにも疑問なくさくさく読めます。

前作を読んで面白かったので、こちらも読みました。
    こっちも面白い!
    出てくるキャラ濃すぎです。
    ちょっと、何でも屋で働いてみたいと思ってしまいました

傑作

味のある絵と面白過ぎるストーリーに引き込まれました。傑作です。読んでたら悩みなんて吹き飛びそうなくらい、おもろい

まさかの続編!宝石男くんと続いてて嬉しいですw この作家さんの漫画は笑えるので他の作品も配信してほしい!実際あったら働きたいw

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全1,020件