【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。2~追跡編~のレビューと感想(3ページ目)

やったー!

続編24時待ってましたー
    さいごはマスラオくんとお母さんに持ってかれたとこが最高でした!
    二話だけでは物足りないっ、まだまだ遊ちゃんのゆるーい活躍を見たいので第三弾も期待してます!

なんか好きなんです。

このシリーズいつも一話無料版見るとクスっと笑えて気になっていたのでついに購入しました。
    最後はほっとする展開なのも良かった。
    絵の雑さもなんか味わい深くて好きなんです。

この仕事はどこにあるのでしょうか?笑

私もなんでも屋で働いてみたいと切実に思っています。根性も付きますし、なんでもする、人がしないお仕事って楽しそうだな〜と漫画をそっちのけで興味が湧いています。

細かいところで笑えます

主人公の恋人がどら焼き工場のラインで働いていて、お土産が廃棄用のくずれどら焼きで太りぎみの主人公がますます太る、とか。作者の笑いのセンスがいいね!

仕事内容に驚く

SNSの‥そんなこともやるんかい!
    すごいな便利屋。わたしの街にも
    支店出して欲しい。

社長の勘があたった今回の依頼だけど
    仕事内容の幅の広さに驚くわー

大好きな便利屋の続編が出て、即購入して読みました!やっぱり痛快でステキすぎる!宝石男のお母さん、またもや登場ですね!自作では便利屋になってしまうのかしら?楽しみです。

こんな便利屋に依頼したい

女にだらしないクズ野郎を成敗するシーンは胸がスカッとしました。そして次回からマスラオくんのお母さんが便利屋に参戦!!今後の展開も楽しみです。

何度読んでもツボ。絵は雑?これが面白さを増す。ストーリーもよく考えられているんだろうけど、小学生が考えて絵本にした大人版的な。うまく表現できないが、とにかく面白い。

面白い✨

ゆうちゃん、ちょっとおブスちゃんなんだけど(笑)、頑張り屋さんだし何だかんだでどんな仕事もやりこなしてしまう、とっても素敵な子!続けて読みたいです!

続編熱烈望!

まるでキレキレのギャグを連続でかまされたような衝撃!なんと言ってもキャラが立っていて最高!
    人物がシンプルでストーリーに集中出来るのが魅力。