みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

暗い気持ちのときに

ちょっと嫌なことがあり、前向きな気持ちになりたいなと思って面白そうなのを読んでみました。つい、ふふっと笑ってしまう(笑)好きです。

意外とハマる

おすすめに上がってたので、どんな系統のマンガかよく分からず試しに読んでみました。
    SNSコメントのサクラに関して種類が3パターンもあったり、無茶な依頼にも断らずにやることなど便利屋の裏側が覗けた感じがしておもしろかったです。

めっちゃおもしろいです!
    絵は微妙ですが、それがまた味があります笑。便利屋の仕事内容が知れて飽きずに読めます

久しぶりに笑える漫画に出会いました。
    便利屋さんにリアルにありそうな話でコミカルに書かれていて読みやすかった。

前回の漫画も面白かったので、今回も購入しようと思います。ますらおくんがかわいい!絵は汚いけど内容が良い漫画ってあまりないと思うのでおすすめです!

お得感ある

一話が思った以上に長く読み応えあり。ほかの漫画の倍以上あるんじゃないでしょうか。
    絵柄のごちゃごちゃ感が内容にも妙にマッチしてて、二話でサクッと終わるのもちょうどいいです

無料の話だけ読みました。絵が雑可愛い!!です。本当に面白くて、一話も結構読みごたえありでした。ポイント使うのはもったいないけど!笑

まってました

前作が面白すぎて続きはないのかなと思っていたのでとても嬉しいです
    今回も小ネタなども有大満足でした

前作もとても面白かった。主人公の行動や言葉に嫌味がない。それから、1話が長く、2話で完結するところも潔くて好き。