みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

待ってましたー!

わーい続編が出て嬉しいです!
    速攻課金しましたw
    話面白いし、1話が長めなので読み応えあります(^_^)

絵がなんかよくて表情もいい!
    内容もなんか平和ってゆうか、
    害が無くていいとゆうか、、
    読んでて楽しい
    もっと続き読みたい

大変だよ

まぁ東京で便利屋さんは忙しいけど、暇な時は、めちゃめちゃ暇ださしある時あると頼めるから、良いかもしれやい

やはり

面白かった❗️
    これて終わり?なのが残念

もう少し続いてほしい~💦
    沢山ポイント買って余ってしまいました。。

だらだら内容引っ張るわけなく
    テンポよいのが、また良い!

待ってたー!

絵が強烈だけどクセになる笑
    キャラが面白い!主人公はもちろん、マスラオ母!前作の時衝撃受けたけど今となっては好きなキャラ笑

マスラオの母親がまた出てきてくれてよかった。キャラ濃すぎて好きです。
    次作もぜひ登場させてほしい。
    前作も面白かったし、今回のも笑いました。

面白い!

このシリーズ面白いと思います。まず主人公が可愛くなくてキャピキャピしてないのがリアルで面白い。。

マスラオの母が好き

小ネタを思い出して笑いが止まらないです。
    絵が下手というか……味がある絵というか……これを普通の少女漫画で描いてもそんなに楽しくないんじゃないかな?と思います。
    ネタと絵柄が絶妙に合ってるんでしょうね。

今回、マスラオの母の出番が少なかったのでマスラオの母を中心とした作品も描いて欲しいです。
    狂った暖かいキャラが好きです。

絵が

絵が個性的ですが、妙に引き込まれてます。
    ギャグのテンポが良く、なんだか主人公が可愛らしく思えました。
    読みやすかったです。

面白すぎる

漫画には目が肥えてる方だと思ってたんですが、この漫画のテイストは初めてで新鮮でした。
    前作から読んでいますが、相変わらずのめちゃくちゃっぷりとスピード感が素晴らしい。
    2話しかないのに中身が濃すぎて、まるで映画を観たかのような感覚に陥ります。
    自分が一生味わうことのないであろう日常を目にするとこんなにも面白いんだなぁ…。
    面白すぎて感動するレベルなので、ポイントが40余っていたら必ず読んで欲しいと思いますw

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,020件