みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。2~追跡編~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

違う作品見て

便利屋の違う作品見て読みました。カラー版でびっくりしましたが。そんな仕事があるのか…って毎度衝撃を受けます。

前回の漫画も面白かったので、今回も購入しようと思います。ますらおくんがかわいい!絵は汚いけど内容が良い漫画ってあまりないと思うのでおすすめです!

面白いのですが!

前回のインパクトが強すぎたのか、期待をし過ぎたのか、今作は少しがっかりしてしまったと言う感じはあります。
    でも面白いので次回も楽しみにしています。

笑笑

前作 今作ともに 内容濃いです!
    笑っちゃう なんでも屋の仕事内容がハンパないわぁ この漫画 ドラマにならないかな? 金曜の深夜枠とかでさ〜〜

まってました!

前回から続編出ないかなーと思っていたら…最高に面白いです!!そしてマスラオの母の強烈さが私は好きです(笑)
    また続編の続編お待ちしてます!!!

とりあえず

勢いがすごい!笑
    絵も個性的だし、テンポ良く進むし、めちゃくちゃ読みやすい!!ちょいちょいツッコミがツボで笑い過ぎましたー!笑

お得感ある

一話が思った以上に長く読み応えあり。ほかの漫画の倍以上あるんじゃないでしょうか。
    絵柄のごちゃごちゃ感が内容にも妙にマッチしてて、二話でサクッと終わるのもちょうどいいです

無料の話だけ読みました。絵が雑可愛い!!です。本当に面白くて、一話も結構読みごたえありでした。ポイント使うのはもったいないけど!笑

面白いです

前作も面白かったのですが、今回も面白かったですww
    もうこの便利屋に勤めたいと思い出してしまっていますww

まってました

前作が面白すぎて続きはないのかなと思っていたのでとても嬉しいです
    今回も小ネタなども有大満足でした

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全1,020件