みんなのレビューと感想「運命の番(つがい)はキライな同期 !?~絶倫オメガバース~」(ネタバレ非表示)

絵があまり

無料お試しにて。
    どんなお話かな?と思いつつ読んだが、独特の表現や文字が分かりづらかった。
    このあとどんな展開になるか分からないけど、男の人の描写がもう少しエロいとうれしい!

絵が古臭い

なんか、各パーツ違う人が描いてるのか?ってぐらい違和感
    中学の時、友達数人とリレー式で仕上げていく漫画描いてたけどそれに似てるw
    懐かしくなっただけだった

こういうα、β、Ωとかのお話し増えてますよね。
    自然に恋して楽しいのが良いのに、やっぱどうしても難しい方に行っちゃうんだ

好みではないかな

絵がちょっと雑なような気が…好みだと思うけれど、ストーリーもいまいちな感じ。
    α/Ωの話は結構好きだけど、あまり引き込まれない作品だった。

こういう系の話はあまり読んだ事ないけど、無料立ち読みだけ見てみたら
    「くっ、すごいフェロモン」からのいきなりぷるんってあまりに雑な展開に笑わされました‪w
    無理やりエロに持っていこうとしてる感がなんだかなー
    イラストも好きじゃないし、表紙もいかにもエロって主張してる感じで、股ガバって開いて下品だし、雑だなーって感想しか出てこないです‪w
    ポイント使ってまで読みません
    無料でも読まないです

いい!

嫌いな相手が運命の相手て、ありがちだけど萌えるよね〜。きもちと身体が徐々に同化して、高まっていくさまが良かったです。

ありえないけど…

なんか非現実的な部分もありつつ、いつの間にか読み進めていました。
    リアルな描写も絵が綺麗で素敵です。もう少し深い内容だと面白かったのかなーと感じました。

なかなか

面白いストーリーでした!
    性別って、よく分からないまま読み始めたけど、それぞれの孤独とか葛藤とかありながら人生を過ごきてきたんだなー
    でも、お互いに心を通じ合えて良かったね!!

このての作品が好きで読みました。
    ちょっと内容が浅いと思ったけど、最後までさくさく読んでしまいました。

綺麗

絵が好みです。
    BLを見ていないので設定の理解に時間がかかってしまいました、、、
    展開はよくある感じなのかなと思いますが
    続きが気になって買ってしまいます。笑