【ネタバレあり】転移性恋愛~精神科医のタブー~のレビューと感想(8ページ目)

転移性恋愛~精神科医のタブー~

途中までは…

途中までは幼馴染や親にイライラしながらも一気に読んだけど、ラストがあまりにも急展開であっさりで。ハッピーエンドですが、司の空白の5年間とか今後の事も少し触れて欲しかったです。

精神科領域の話は興味深く読めます。
    続きも気になる!
    ただ、リサがすご~くすご~くうざいのと、
    先生の両親がまじでイヤな親!
    それがイラつく。

こんなことーあえ

奥が深い、、、ちょっとこわいけど、こわいもの見たさで続きが気になるばかりでした。まだ無料ぶんしか、読んでないですが、どーなっちゃうか気になります

広告で見つけて

気になってそのまま購入!
    絵が好きですね。
    ストーリーも面白いです。
    パニック障や鬱の人には
    世界がこうやって見えてるのかと
    見方が変わりました。

精神科医と患者の恋愛は上手くいかないイメージというか、共依存みたいな疑似恋愛みたいな、ニセの愛という感じでしたが、こちらの話の二人は本物の愛になって良かった。

精神科医と患者

その気持ちは恋なのか、病気によるものか…
    まだ途中までしか読んでませんが今のところハッピーエンドになりそうな気配がなくて不安です(笑)
    幼馴染も気持ちは分かるけど薬捨てるのはやりすぎ

ラストが消化不良。あまりにも呆気なく終わってもう少し丁寧なラストシーンを期待してたので。まぁ、死んでたってなるよりは良かったけど。リサのキャラが変わってたのが今更って思った。

色々と

話しの展開が早く感情豊かで激しい人がいっぱいいて読むのにもエネルギーが必要です。あまり登場人物ですきになれない人もいっぱいいるのですが、ストーリーがとても気になり読み進めたいと思います。

ちょっと残酷で重いストーリーですね〜
    司君のお母さんの死
    本人が壊れてしまう様子
    お薬でなんとかしようとしてるのが凄い嫌
    精神科の典型
    立ち直ってハッピーエンドを期待します
    無料分で終わります

マンガとしては素敵な展開!ですが、現実的に考えると優佳先生は自分に司を重ねすぎて精神科医としてダメすぎると思う。
    ポイント切れて中途半端に読みましたが、司も死なないか心配。