みんなのレビューと感想「転移性恋愛~精神科医のタブー~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

転移性恋愛~精神科医のタブー~

先生

精神科医って、大変ですよね。プライベートまで、気をつけないといけないんですよね。
    これからの展開が楽しみです。

面白いからついつい読み進めてしまう!!!

複雑…

過去に助けてくれた人が患者として目の前に現れて。精神科医としての接し方って難しいんだなぁと感じました。
    これを単純な恋愛ストーリーとしてとらえてはいけないですよね。
    五十嵐くんの過去とか色々が解決して立ち直ってそこからちゃんとハッピーエンドで終わってほしいですね。

面白い!

あんなに幸せそうだったのになぜお母さんは自殺したのか、幼なじみのリサの独占欲の強さ、2人の関係や出会いを思い出すのか…など気になることは色々ありますが、続きを読むのが楽しみです😊

まだ無料分

あのリサとか言うちょっと足りない女はなんなの笑?あり得ないくらい図々しい。読んでて蹴り入れたくなるほど。

広告で気になったので

広告で気になったので読んでみました。まだ最初の方しか読んでいませんが、絵も綺麗ですし、話のテンポ感もよく読みやすいです。

気になる!

広告で気になって試し読みしてみました!!この司さんに何があったのか気になる…!!そして今後どう恋愛に展開していくんだろう…??

漫画ですが、考えさせられました。

医師でなくても人の心の問題に足を踏み入れると言うのは、相当の覚悟が無いといけない、という事と、心に問題を抱えている人は人の心の問題に無闇に入り込んではいけない、共倒れする、と言うのがそのまま描いて有りました。
    そして、心の病気は自分から治す意志を持つようにならなければ、治す事は難しいという事も。
    しかし、この優佳はとても芯があって、司を支え、晴樹も素敵な人で、優佳を支え。
    人は一人じゃ生きていけないし、人の支えがあるからこそ、前を向けるのではないか、と思いました。

なんか苛つく

幼馴染のリサがなんとも嫌な感じで苛つきます。ても、こういう女の人って結構いるんですよねー…。ある意味見ながらこっちがストレスになります

んあの

1話しか読んでないけど感想書きます!
    これはすごく展開が楽しみです。正直主人公の女性、すごく素敵な仕事なのにおそらく父が経営者で跡取りのことで揉めてるよね。カフェのあのあと気になる。