みんなのレビューと感想「男子が恋に落ちる瞬間」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

キレイな

キレイな男の子大好きです。素直におもしろいです。衝動と、我慢とがせつなくて、おもしろいと思いました。

by HORu

オムニバスだから内容が薄いのは仕方ないですねー。でもそれにしてはどれも結構良かったかな。1つ1つもっと長く読みたいと思いました。

ストーリーも面白いし、他にはない感じでいいです。絵も丁寧に描かれているのでとても好感を持てる作品です!

絵がきれいなのとタイトルで無料分を読みました。かわいい、ほんわかしたタッチの絵にそぐわない少女マンガらしからぬ展開でドキドキします。

「はにかむハニー」の熊谷くんと蜜ちゃんの番外編が読みたくて購入しましたが、
    他の作者さんのも面白かったです。
    ただ、表題は「~恋に落ちる瞬間」とあるのに、どの場面??と思われるお話が
    ほとんどだったので(瞬間というより、色々な要素が重なり前から好き的な感じ
    だったので)☆3です。

きゅんきゅん!

男の子がイケメンでキュンキュンします!
    白石さんの作品は絵がきれいで好みなので読みやすかったです!!!!!

ちょっとS系なのかな…
    と思ってるのは彼だけで
    実は大好きな彼女を守るのが
    全て。
    結果好きになってもらえてよかった

王道のラブストーリーだなと思いました。登場人物はイケメンなので少しキュンってしました。おすすめです。

見た目はかっこいいのに性格がダメなのかなぁ。
    でも正義感はあるし、中身が女の子っていう感じが出てなくてもし、そのギャップに気づいたらヤバいかも

熊谷くんは見た目怖いけど、かわいいもの作るし、優しい人なんだよね(о´∀`о)
    これから密ちゃんと仲良くなって付き合っていくんだね。