みんなのレビューと感想「男子が恋に落ちる瞬間」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いただきます!

ああ高校生をやり直せたら…思わず夢見てしまう小品集です。これ読んで、俄然「はにかむハニー」に興味がわきました。早速読み始めています。美味しい男子高校生のオハナシ、いただきます!

ハニカムの

番外編が読みたくて購入。やっぱり絵が可愛いのもあると思うけど面白い。リアルでもこんな恋愛できたらいいのに…( ・ω・)って読んだあと必ず思う(笑)

すてき

絵がとにかく素敵で、とても好きです!絵から引き込まれていくものがあります。ストーリーもよくできているなと思います。

恋におちた男のこがとってもかわいくて切なくて良かったです😌💓絵もとってもかわいくて最高でした✨また楽しみにしています🎵

by 88,888

一番

こういう漫画欲しかったです!
    すごくいいです!いろんな作者の漫画が、見れて、さらに男子の恋が見れてすごくいいです!

うん

テンポよく読めて程よいキュンが散りばめられてていい☻
    てか、男の子てこんなに素直なの?実際。。。。。

よき

白石さんの漫画が好きで、はにかむハニーもすきで番外編があって喜んで読みました!見た目が怖い男の子を可愛い女の子が手懐ける感じがたまらなく好きです

グリズリー

はにかむ、グリズリーの番外編
    楽しく読みまささた!
    強面なのに可愛い系男子、その不器用さと裏腹の器用さったら。。

良い!

男子目線っていうのが、面白くてキュンとしてすごくいいです!!他の少女漫画でも男子目線の話が見てみたくなりました!

表紙の男の子の格好良さに惹かれて、とりあえず試し読みを読んでみました!
    面白かったです!!
    続きが気になるので、購入しようと思います!