みんなのレビューと感想「冴えないリーマンとヤンキー女子高生」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• ネタバレなし

ありえない

世界観だからこそ読んでてキュンとするしまことちゃんが意外と健気なんだよなー。お隣さんだけの恋愛じゃなくて、ちゃんと仕事や学校のことも絡ませてるし続きが気になる作品。

ギャップ萌え

主人公ふたりのギャップにやられてしまう系のお話です。男性方のキャラクターが、我が息子に趣味嗜好が似ていて、将来の息子の姿を重ねてしまいます。

お似合いな二人で楽しく読める🖤

リーマンが本当に…冴えない。笑
    もうちょっと大人の男の魅力が見れると、読んでるこちらもドキドキできそうなんだけど…
    女の子はヤンキーだけど可愛らしい性格で、お似合いな二人だと思います。
    お話はどんどん進むので楽しく読めました!

ヤンキーだけどピュアで女子力高い所が良い。彼はオタクと言うけど、まあ普通の男子かな。これからの展開が気になります。

それぞれのキャラがいい!ヤンキー女子高生は、見た目ヤンキーだけど、たまに言葉遣いが悪いけど、女子力高めの可愛い子♡冴えない山田さんも、オタクってだけで、真の通った大人男子。2人のやりとりが面白いし、お互いの気持ちに気づいてどう恋愛に発展していくのか楽しみです!

ヒロインのまことちゃん、ヤンキーなのに、ちょっとドジで、なかなか素直になれないとこが可愛い☆すぐ赤くなるとこも可愛い☆リーマンと恋のお話かな?続きが気になります♪

あるある

あるある、な設定ですが、
    今後どーやって2人が近づくのかな?とわくわくします。
    いろいろな事情もありそうだし。

リーマンの山田さん、オタクだけどイケメンで色々お世話焼いてくれたり、ステキです。ヤンチャだけど、時折見せる可愛いさも釘付けです!

かわいい

男性も女の子も二人とも純粋でかわいらしく、微笑ましい気持ちで読み進めました。
    穏やかに愛をはぐぐめて言ったらいいなぁと思います。

ヤンキーな女の子のふと見える女の子らしいところがとても可愛い。合わなそうな2人の関係ができていくのが面白い。

ネタバレなし:全ての評価 71 - 80件目/全93件